28 outubro, 2013

26 Out - Para todos os gostos

O Fim de semana ficou marcado pelos mais diversos resultados possíveis nos jogos das nossas equipas.
Começando pela primeira equipa de Infantis A, pese embora a boa réplica, acabamos por perder por 2-3 com Espinho, em jogo equilibrado até ao final, sofrendo assim a primeira derrota da época.
Quem perdeu e por muitos na estreia da equipa oficial, foi a equipa dos Infantis A2 que perdeu por 14-2 com o Argoncilhe, num jogo onde se cometeu muitos erros defensivos e se denotou pouca agressividade, com Quintino e Diogo a marcarem os golos.
Ainda sem ganhar, os Infantis B1 desta vez perderam com o Lourosa por 1-0, ainda não conseguindo pontuar esta época, com algumas indefinições ate ao momento, esperando melhores dias, onde a nossa equipa falhou boas oportunidades.
Em comparação, a equipa de Infantis B2 arrancou um empate com o Anta a duas bolas, mostrando que se pode contar com eles. Vitor Fardilha fez o golo, numa primeira parte equilibrada. No segundo tempo a nossa equipa arregaçou as mangas, fez uma segunda parte muito boa, onde o golo apareceu tardio.
Com alguma supresa, a nossa equipa de Benjamins A1 venceu e ainda goleou por 1-6 em Esmoriz, continuando a crescer como equipa, dominando o jogo todo de principio a fim. Já nos Benjamins A2 entramos mal e aos 10m já perdiam por 4-0, equilibrando resto ate ao intervalo. Depois no segundo tempo sofremos dois golos, retificando alguma justiça.
Com goleada os Benjamins B1 venceram num jogo de sentido único, onde fomos superiores em todos os momentos, com Bruno Ventura a fazer um hat-trick, seguido de João com dois.
Em Cortegaça a nossa equipa perdeu por três golos, depois de termos perdido imensos golos, com o adversário a se mostrar eficaz
Os Traquinas A perderam com o Vilamaiorense por duas bolas atrasando-se nos lugares cimeiros, num jogo mais fraco da nossa parte, pese embora o equilíbrio em que o Vilamaiorense aproveitou as oportunidades de que dispôs e o Fiães pecou na finalização o que levou à primeira derrota.
Já os Traquinas B foram até à Oliveirense e perderam por 7-1, não conseguindo contrariar o seu adversário.