03 novembro, 2013

02 Nov - Infantis não conseguem vencer

As nossas três equipas de infantis não conseguiram vencer nenhum dos seus jogo, e foram derrotadas ambas as três.
A nossa equipa de Infantis A1 foi ate Paços de Brandão e foi derrotada por 8-0 não conseguindo contrariar o favoritismo adversário, não dando resposta à altura.
Já a equipa de Infantis A2 perdeu por 6-7 em jogo equilibrado ate ao fim, depois de ter estado a perder por 1-4 e chegando ao empate no segundo tempo, acabando por perder nos detalhes, depois de oferecer alguns golos evitáveis. Pedro Ribeiro esteve em destaque ao marcar por três vezes.
Já a equipa de Infantis B2 um pouco inesperadamente perdeu em casa com o Paramos por 1-2 não dando sequencia ao bom inicio de época que vinha a realizar, num jogo onde falhou na finalização sofrendo em contra ataque o golo da derrota contra a corrente de jogo. Em duas transições o Paramos fez golo, aparecendo depois o seu guardião com boa exibição
Os Benjamins A1 golearam em casa a formação do Arrifanense por 5-1, confirmando a sua superioridade, continuando na luta pelo primeiro lugar logo atras do Feirense. Não foi um jogo bonito, um pouco devido às condições climatéricas e do campo. O adversário marcou no único remate à baliza, mas empatámos de imediato. Depois falhamos oportunidades claras de golo e só na segunda parte dilatámos naturalmente a vantagem com bis de Lucas.
Por sua vez a equipa B deste escalão venceu no Vale por 1-8, com Dani a bisar e Leo, Simão, Cristiano, Adriano, Gonçalo e Dylan a apontarem os restantes golos. Apesar de termos entrado bem no jogo, desperdiçamos quatro ocasiões e o Vale marcou, mas ao intervalo já tínhamos dado a volta para 2-1.
Na segunda parte realizamos uma exibição bem conseguida materializando todo o domínio com golos.
Também os Benjamins B1 golearam o Esmoriz por 6-0 continuando a perseguição ao duo da frente, chegando ao intervalo deste jogo a vencer por 5-0, confirmando uma boa primeira parte, onde fomos bastante superiores, com dois golos de Bruno e Zé Luis, com o Esmoriz a quase nunca incomodar o guarda redes Tiago que mostrou presença, quando chamado a tal.
Os benjamins B2 tinham uma deslocação difícil e o resultado acabou por confirmar depois de sofrer dez golos no Vilamaiorense, com a nossa equipa a merecer marcar o tento de honra pelo empenho
Em Traquinas A demos nova goleada por 7-0, com hat-trick de Guga e com Frederico a bisar, numa boa exibição da nossa equipa, que dominou completamente o jogo deixando outros por marcar.
Finalmente em jogo treino os Traquinas B venceram a escola de Futebol Rui Dolores por 8-2