04 novembro, 2013

Juniores Femininas estreiam-se a perder

A nossa equipa de Juniores Femininas, estreou-se neste campeonato a perder, por 2-3, perante a forte equipa do Albergaria, o que não mancha a nossa exibição.
A nossa equipa marcou primeiro por Anabela, mas o Albergaria empatou antes do intervalo.
No segundo tempo, sofremos golo no primeiro minuto e empatamos por Sara Costa, acabando por sofrer perto do fim o ultimo golo.
Já a formação sénior feminina do Fiães perdeu em casa diante do Sousense, por 0-4 somando a segunda derrota no campeonato que é liderado pelo Viseu 2001, estando ao intervalo já a perder por três golos.
A equipa fianense ocupa a sexta posição com 3 pontos à frente do Murtoense, do Canelas 2010 e do Esmoriz.
Na próxima ronda a turma feirense visita o reduto do Mocidade Eirolense no dia 10 de Novembro.