11 novembro, 2013

Juniores Femininos alcançam o primeiro ponto

Na segunda jornada do campeonato, a nossa equipa de Juniores Femininos, foi ate Argoncilhe alcançar o primeiro ponto na prova, com empate a duas bolas.
Na primeira parte viemos a vencer por uma bola com golo de Anabela, onde podíamos ter saído com outro resultado, depois de algum desperdício.
No segundo tempo o Fiães manteve maior comando de jogo mas o Argoncilhe tinha necessariamente de correr atrás do prejuízo e conseguiu chegar à igualdade por volta dos 40 minutos de jogo, através de um golo de Soraia que, 10 minutos mais tarde acabaria por bisar e dar a volta ao marcador a favor da turma da casa orientada pelo técnico Fernando Pereira que, após o empate melhorou a sua exibição.
A perder por 1-2, as jovens atletas comandadas por Filipe Pádua começaram a jogar mais com o coração do que com a cabeça e acabariam por chegar ao 2-2 já em cima do apito final por Luana, aos 60 minutos.
Foi uma partida durinha mas bem disputada entre duas equipas que iniciaram o campeonato com derrotas na primeira jornada, somando, ambas, o seu primeiro ponto.
Já as seniores deslocaram-se até ao Eirolense e perderam por 9-1, sofrendo quatro golos até ao intervalo, não conseguindo contrariar o favoritismo adversário.