24 novembro, 2013

23 Nov - Traquinas A atrasam-se. Benjamins A perseguem

A nossa equipa de Infantis A1 viu-se prejudicada pela equipa de arbitragem e acabou por perder por 3-1 no terreno do Lourosa, quando em nada estava a ser inferior.
Já a equipa B do escalão, em ano de estreia foi a casa do líder Lamas perder por 11-0 ainda não conseguindo pontuar nesta fase, num resultado que espelha bem as diferenças.
Nos Infantis B1 vencemos em Vilamaior por 2-6 com dois golos de Pedro Ribeiro, dois de Zé Luis e dois de Tiago a denotar um crescendo exibicional da equipa em relação a jogos anteriores, sendo superiores durante grande parte do tempo, com o adversário a marcar em duas falhas nossas.
A equipa B do escalão perdeu em casa com o Paços Brandão por 0-1 num jogo de sentido único, com o Fiães a controlar toda a partida em que o Paços de Brandão demonstrou imensa eficácia no único remate.
Os Benjamins A1 continuam a perseguição ao líder, e desta vez golearam o Arouca por 9-0, num bom jogo de toda a equipa, mas continuamos a falhar muitos golos. Nuno fez hat-trick, Lucas e Vasco bisaram e João e Pedro Santos marcaram os restantes golos.
Em Paços Brandão a equipa de Benjamins A2 perdeu 14-0, onde não tivemos argumentos para o opositor que era mais forte.
Nama excelente exibição nas Caldas São Jorge dos Benjamins B1 pese embora o equilíbrio, o Fiães teve mais posse de bola, criou varias situações de golo e chegou ao intervalo a vencer. Na segunda parte o Caldas reagiu, enviamos por duas vezes as bolas aos postes, mas na ultima jogada o Caldas empatou, pecando a nossa equipa apenas na finalização.
Com o Espinho os Benjamins B2 perderam por 0-11 num jogo dominado pelo visitante.
Finalmente em Traquinas A perdemos 3-1, num jogo onde tivemos pontaria aos postes e trave, acabando por ser penalizados no resultado final, com ajudinha da equipa de arbitragem.