13 outubro, 2013

Jogos 12 Out - Quase tudo vitórias na estreia

Com o inicio dos campeonatos de Benjamins e Traquinas, deu-se inicio às primeiras vitórias das nossas equipas, algumas delas com goleadas até.
Assim, os Benjamins A1 iniciaram a vencer por 0-9 em Rio Meão, num triunfo esclarecedor, com muitos mais golos a ficarem por marcar. Vasco com seis golos, Lucas com dois e João Pedro, foram os autores dos primeiros golos do primeiro triunfo da época.
O Rio Meão preocupou-se apenas em defender, sem nunca nos incomodar a nossa defesa. Tivemos dominio total do jogo e ao intervalo venciamos por 4-0.
Já a equipa B, venceu o Vilamaiorense por 3-0 com Samuel, Cristiano e Dani a fazerem os golos do triunfo, num jogo bem disputado, em que a nossa equipa entrou melhor e chegou à vantagem, com dois golos ao intervalo. Depois mantivemos uma postura séria, e confirmamos as vitória perto do fim, pecando muito na finalização.
Já em Benjamins B, a nossa equipa principal recebeu e venceu o Vale por 11-0 com golos para todos os gostos, estando ao fim da primeira parte o resultado já com sete golos de diferença.
Já a equipa de Benjamins B2 foi a única derrotada do fim de semana, sofrendo quatro golos em Sanguedo, pese embora a exibição razoável, que vinham a realizar, num jogo marcado pela excessiva diferença de golos, onde pecamos no ultimo passe e finalização, com tento de honra de Filipe.
Nos traquinas A, a nossa equipa venceu por 5-2 o Canedo, com quatro golos de Guga e um de Frederico, num resultado escasso perante tanta oportunidade desperdiçada