20 outubro, 2013

19 Out - Infantis A1 entram a vencer

No jogo da estreia na I divisão distrital de Infantis A, a nossa equipa principal foi ate Arouca vencer no seu reduto a turma local.
O Arouca entrou melhor e esteve a vencer por 2-0, mas no segundo tempo, tudo foi diferente e demos a volta ao marcador com golos de Micael, Dudu e Rui Gomes, dando um merecido trunfo.
Já a nossa equipa de Infantis B, obteve uma surpreendentes derrota por 3-0, pese embora o bom inicio de jogo, a controlar, a ter mais posse, falhando bastante no ultimo passe, com o adversário a aproveitar as nossas falhas individuais. No segundo tempo, baixamos o nível, com o adversário a fazer um remate à baliza e marcar.
Já a equipa B venceu por 5-1 o Cortegaça, entrando com o pé direito, num jogo controlado, onde o resultado podia ter sido mais dilatado, não fosse o desperdício. Diogo Lopes bisou no encontro.
Em Benjamins A1 recebemos e perdemos com o Feirense por 4-0, onde concedemos três golos ao adversário, depois de erros, sofrendo no ultimo minuto, com Vasco a apontar o ultimo golo
Os Benjamins A2 perderam em Sj Vêr com goleada destes por 8-1 que demonstrou a superioridade destes.
Por sua vez os Benjamins B1 perderam com o Anta por 6-2, iniciando o jogo praticamente a perder, com André a ser a surpresa de ultima hora, sofrendo alguns golos ate podia ser melhor.
Em Benjamins B2, o jogo foi dominado pela equipa adversário, nesse caso que veio de Lourosa, onde perdemos por 10-1, com golo de honra de Filipe, nunca conseguindo contrariar o adversário.
Em traquinas A voltamos a vencer, desta vez o Anta B por 0-4, com quatro golos de Guga, num excelente jogo da nossa equipa, num resultado curto para as oportunidades criadas, continuando bem classificadas