03 março, 2013

02 Fev - Infantis A voltam a vencer

As nossas equipas de Infantis A voltaram ambas a vencer confirmando uma subida de forma. Em Infantis A1 vencemos por 3-1 o Espinho, com o adversário a marcar o tento de honra perto do fim, depois de Rui e Pimenta por duas vezes terem feitos os golos, num triunfo bem tranquilo.
Triunfo sobre espinho
Já a equipa de Infantis A2 voltou a vencer, desta vez em Vilamaior por 1-2 com Edu e João Ferreira em destaque ao apontarem os golos, num jogo onde fomos bastantes consistentes defensivamente e depois d emarcar podiamos ter feito varios golos e o adversário acabou por empatar de penalti, conseguindo marcar no segundo tempo o golo merecido, saltando mais uns lugares na classificação.
Já os Infantis B perderam por 3-1 devido a uma má entrada novamente no jogo e depois de reagir tivemos algumas boas ocasiões, com um penalti a ficar por marcar, mas nunca conseguiram tomar conta da partida.
Na fase final, os Benjamins A1 foram vencer ao Valonguense por 2-5, começando o jogo claramente por cima com golos de Nuno e Gonçalo, com mais tarde Tiago a fazer o terceiro golo depois do adversário ja ter reduzido. Na segunda parte tivemos o dominio completo e Nuno  pedro fizeram o resultado final que poderia ter sido mais dilatado.
Em jogo onde so uma equipa fez tudo para vencer, os Benjamins A2 empataram com o Canedo a uma bola, depois da nossa equipa ter criado inumeras situações de golo, com o guardião adversário a fazer uma exibição perfeita. O golo surgiu depois de muito carregar em busca do empate por intermedio de Francisco Damasceno, mas foi escasso para o futebol produzido.
Os Benjamins B1 deram nova goleada desta vez por 7-0 em casa do Rio Meão, num jogo sempre controlado pela nossa equipa, jogando o quanto baste, onde o adversário não criou oportunidades de golo, onde mais ficaram por marcar com bis de Pedro Santos e restantes golos de João Pedro, Pedro Macedo, Vasco e Alexandre, que permite continuar a liderar a classificação. Já a equipa B deste escalão, em nitida subida de forma, venceu em Sanguedo por 3-6, mostrando determinação.
Pedro finta adversário
Já a equipa B em jogo equilibrado empatou a três bolas com o Canedo, com bis de Leo e golo ainda de Samu, num jogo muito disputado em que o adversário aproveitou para marcar três golos, com o nosso espirito guerreiro a nos levar a alcançar um empate que parecia impossível, mas justo.
Nas Caldas São Jorge, os Traquinas A1 voltaram a ceder pontos, realizando uma prova até ao momento algo aquem das expectativas, na parte debaixo da tabela, num jogo fraco da nossa equipa, contra um adversário mais agressivo, onde não nos foi validado um golo a dez minutos do fim depois da bola ter entrado na baliza, mas com a nossa equipa a nunca conseguir impor o seu jogo.
Já os Traquinas A2 perderam com o Canedo, depois duma entrada forte da equipa que não conseguiu fazer golos, com empate ao intervalo a uma bola. No segundo tempo a quebra fisica do Fiães traduziu-se em golos para o adversário, com o novo médio Lucas em destaque ao apontar o tento de honra.
Finalmente os traquinas B venceram por 6-2, com três golos de Frederico, e restantes de Serginho, Gustavo e Ruben, numa vitória tranquila da equipa.