25 março, 2013

23 Mar - Benjamins A1 derrotam campeão

A equipa de Benjamins A1 do Fiães, foi a nota de grande destaque da semana, apôs vencer o actual campeão Anadia por 2-1, em jogo equilibrado, com a nossa equipa a denotar muita entreajuda e vontade que permitiu segurar a vantagem de dois golos obtida, pese embora a redução no placard obtida pelo Anadia mais tarde. Com este triunfo a nossa equipa aproximou-se do líder Arouca que foi derrotado estando assim a três pontos do actual lider Mourisquense que recebemos no próximo jogo, ao virar do calendário para a segunda volta. Já a equipa de Benjamins A2 empatou a duas bolas com Lourosa, realizando uma boa primeira parte em que fez dois golos, mas o Lourosa aproveitou deslizes defensivos para empatar no segundo tempo, num jogo de muita entrega das duas equipas.
Tambem com empate os Infantis A2 receberam o Espinho e empataram a três bolas. Ricardo, Sousa e Carlos apontaram os golos, num jogo equilibrado, onde tivemos sempre o ascendente, mas pecamos na finalização, acabando por sofrer o empate já perto do fim.
Por sua vez a equipa de Infantis A1 realizou uma fraca exibição, e ao intervalo já perdia por 3-0, conseguindo no segundo tempo apontar dois golos, mas perdendo por 5-3 no terreno da Sanjoanense.
Micael bisou e Edu e Rui Gomes tambem marcaram, mas não foi suficiente para os Infantis B vencer, empatando a quatro bolas no terreno do Anta B, depois de termos estado a vencer por três golos em cinco minutos.
Num jogo muito complicado devido a muitas ausencias, a nossa equipa de Traquinas A1 recebeu o líder Sanjoanense e perdeu por 4-1, dando de inicio a iniciativa ao adversário, mas não tinhamos argumentos para proporcionar um jogo mais intenso. Com dois livres directos a Sanjoanense adiantou-se no marcador. Conseguimos reduzir, mas logo de seguida a Sanjoanense marcou e perto do fim, fez mais um golo, pese embora o empenho dos nossos atletas.
Quem tambem não conseguiu vencer, foi a equipa de Benjamins B1 que supreendentemente perdeu com o SJ Vêr por 2-3, depois de ter estado a vencer, num jogo onde os atletas foram mais individualistas, com o adversário a dar boa réplica, com o nosso guarda redes a portar-se a oa altura, depois de algum desperdicio da nossa equipa no ataque, mas continuando a liderar a classificação mesmo assim.
Os traquinas A2 deram que fazer ao Lourosa, mas estes venceram por 2-4 fruto da sua superioridade, pese embora a organização fianense, com o novo médio Lucas Silva em destaque ao apontar dois golos.
Já em jogo sem muita história a nossa equipa de Traquinas B goleou o Feirense por 5-1, com o adversário a reduzir já quando tinha sofridos dois golos, mas pouco mais incomodou