31 março, 2013

Perdemos na final do torneio de Macinhatense e Lavra

Alexandre, melhor marcador
Ruben Ribeiro
Pese embora três torneios conquistados por nós neste fim de semana, mesmo assim perdemos dois torneios quando estavam perto de serem vencidos, entre os vários onde participamos, depois da derrota dos Benjamins B1 e Petizes A, no Torneio de Lavra e no Macinhatense respectivamente.
Adriano a driblar
Em Lavra iniciamos com goleada por 17-0 com cinco golos de Alexandre e hat-trick de Vasco e Pedro santos num jogo de dominio completo de nossa parte. A seguir vencemos o Mais por 5-1 resultado que nos levou até à final. Aqui empatamos a uma bola mas perdemos nos penaltis. Tivemos a ganhar o jogo todo, sempre por cima, e a falhar oportunidades, com o Avintes a empatar no ultimo minuto e a vencer ns penaltis, sendo sempre a melhor equipa.
Neste torneio Alexandre venceu o premio de melhor marcador e Ruben Ribeiro venceu o torneio de Guarda Redes menos batido.
Petizes A estiveram perto

Já no Macinhatense a nossa equipa de Petizes A venceu o Arrifanense por 4-0 e mais tarde o Laac por 5-0. Mais tarde vencemos por 3-1 e por 8-0 apenas perdendo no derradeiro jogo diante do Valonguense por 3-4 depois de termos estado a perder por 3-1 com a equipa a perder descernimento.
Tambem neste torneio a nossa equipa de Benjamins B2 participou, alcançando porem um quarto lugar final. Entramos a perder com o Esmoriz por 0-5, vencendo depois o Macinhatense por 4-2. Depois derrota por 2-6 com o Soutelo e com a Oliveirense por 3-5, e finalmente novo triunfo com o Cesarense por 7-1.
Acabou por ser uma participação positiva sendo de destacar o espirito de equipa revelado pelos atletas que lutaram com adversários mais fortes e que todos souberam ultrapassar as dificuldades ou não fosse o banco de suplentes um bom exemplo :)