16 março, 2013

16 Mar - Traquinas A2 vencem

Este fim de semana ficou marcado pela primeira vitória nesta fase da equipa de traquinas A2, que foi até Lamas vencer por 3-4, num jogo equilibrado em toda a sua duração, e caracterizado pela grande entrega e intensidade de jogo da equipa fianense. Foi uma boa vitória para uma equipa que já merecia os três pontos, com Eduardo Oliveira em grande destaque ao apontar três golos na cobrança de livre.
Já a equipa A desiludiu de certa forma, ao ser goleado em Vilamaior por 4-0, num  jogo fraco da equipa. No primeiro tempo a partida foi equilibrada, mas fomos para o intervalo já a perder por um golo. Na segunda parte entramos mais fortes, arriscamos mais no ataque mas sofremos dois golos em dois minutos que mataram a partida, transformando o resultado em numeros exagerados para o que se passou em campo.
Os Infantis A1 perderam com a Oliveirense por 3-4 em jogo bastante disputado. A equipa esteve a perder já por 2-1 no segundo tempo, mas Rui e Duarte marcaram e demos a volta ao resultado. Contudo perto do fim, os visitantes marcaram o golo do triunfo na sequencia de um livre.
Já os Infantis B, foram empatar a Lourosa a três bolas, com a nossa equipa a desperdiçar muitas ocasiões de golo, acabando por ser penalizada.
Os Benjamins A1 foram vencer ao Beira Vouga por 4-5 continuando na luta pelos primeiros lugares: Pedro Ribeiro inaugurou marcador mas sofremos o empate. Ao intervalo venciamos por 1-3 e iniciamos o segundo tempo novamente a marcar, permitindo ao adversário depois reduzir até à margem minima, fazendo depois a nossa equipa o derradeiro golo novamente por Pedro.
Os Benjamins A2 foram goleados por 8-0 em Espinho, sofrendo cinco golos em dez minutos. Depois do intervalo a equipa veio com outra atitude, mas que de nada valeu para reduzir um placard que já era desfavoravel por seis bolas ao intervalo, continuando a meio da tabela classificativa.
Já os Benjamins B2 perderam em casa com o lider Lamas por duas bolas, em jogo equilibrado que a equipa do Lamas aproveitou os erros que cometemos, obtendo um resultado algo injusto.