24 fevereiro, 2013

23 Fev - Infantis A2 estreiam-se a vencer

Este fim de semana ficou marcado com as vitória das equipas dos infantis A e de Benjamins B, com estes escalões a não darem ocasião aos adversários de festejar.
A equipa B de Infantis A venceu o Argoncilhe por 7-2 destacando-se Caetano ao fazer 3 golos, num jogo onde foi superior, e em que mostrou mais capacidade de ter a bola e eficacia na finalização registando o primeiro triunfo desta fase depois de estar a vencer por 3-1 ao intervalo.
Da parte de tarde a equipa A viajou até Aveiro e venceu o Taboeira por 1-3 depois de ter entrado mal sofreu um golo logo nos minutos iniciais. To fez o empate já perto do intervalo, feitas algumas correções a equipa melhorou e André Santos apontou o golo da vitória e logo depois To confirmou uma vitória com sabor especial.
Os Infantis B viram-se goleados em casa pelo Vilamaiorense por 2-8, com um inicio desastroso de jogo sofrendo três golos em dez minutos. A equipa reagiu, Micael reduziu, mas depois de uma bola ao poste contra a corrente, o visitante fez mais um golo resolvendo a contenda, aproveitando o segundo tempo para ampliar a vantagem.
Na Sanjoanense, os Benjamins A1 realizaram uma bela exibição principalmente no segundo tempo, carimbando o triunfo por 1-3 perto do fim com golos de Ricardo e ainda um golaço de Tiago Pinto, quando o jogo estava empatado desde cedo, justificando a superioridade evidenciada, e reduzindo para três pontos a diferença para a liderança. Já os Benjamins A2 empataram a uma bola em jogo equilibrado, com golo de Francisco Damasceno, que soube aproveitar uma das boas oportunidades que a equipa realizou ao longo do jogo.
Gonçalo fez hat-trick
Já os Benjamins B1 continuam serenamente a vencer, desta vez por 1-6 ao Paços de Brandão, jogando o suficiente, com os golos a aparecer naturalmente, liderando a sua classificação no grupo so com vitorias, com Gonçalo Nogueira em destaque ao apontar três golos, com Nuno, Vasco e Alexandre a apontar os restantes.

Os Benjamins B2 por sua vez venceram em Anta por 0-2, num jogo muito bem conseguido da equipa, e com resultado que peca por escasso perante tantas oportunidades criadas, com Cristiano e Leo a marcarem os golos.
Os Traquinas A1 em jogo muito disputado a meio campo empataram a uma bola na gafanha, sofrendo em lance infeliz de desentendimento o golo. No segundo tempo, só a nossa equipa jogou, com muita garra, fez golo por Diogo com remate forte de fora da area, estando muito perto do golo até ao fim, mas não o alcançando.
OS Traquinas A2 viram-se goleados em casa por 0-10 perante o lider da classificação, resultado que demonstra a qualidade superior da equipa visitante, com a equipa fianense a mesmo assim mostrar boa atitude, equilibrando o jogo em momentos.
Finalmente os Traquinas B voltaram a perder com o Anta na estreia desta nova fase, desta vez por 2-1, com golo de Ruben