17 fevereiro, 2013

16 Fev - Benjamins B a vencer

No dia em que os Traquinas A1 se estream a vencer na fase final, as nossas equipas de Benjamins B somaram ambas dois triunfos, dando o exemplo.
Os Traquinas A1 foram bem superiores e venceram o Ribeira Brava por 4-1, num jogo de sentido unico que vencemos tranquilamente em que permitiu no segundo tempo uma abordagem mais ligeira ao jogo.
Na recepção ao Feirense, os infantis A1 perderam por 1-2 pese embora a boia replica dada, depois de ter estado a vencer com golo de Pimenta. A forte reacção Feirense deu a volta ao marcador e ja perto do fim, nao conseguimos ter descernimento na finalização para pelo menos empatar, resultado mais justo. Já a equipa de Infantis A2 perdeu por 4-3, estando perto de pontuar dando boa replica.
Os Benjamins A1 sofreram a segunda derrota consecutiva, desta vez com o Arouca por 1-2, pese embora a boa exibição. Depois de ter estado a perder a nossa equipa foi à procura do empate, mas as falhas na finalização e a exibição do guarda redes Arouquense acabaram por marcar o resultado final.
Os Benjamins A2 foram ate Sanguedo vencer por 1-4, depois de ter entrado a perder, conseguiu ir para o intervalo empatados depois de muitos golos falhados. Com boa atitude no segundo tempo, a equipa fez mais tres golos, com Samuel a bisar.
em Vilamaior a nossa equipa de Traquinas A2 perdeu por 5-0, depois de termos entrado melhor e desperdiçado algumas situações de golo, surgindo contra a corrente de jogo o golo do adversário, que fez com que a nossa equipa claudica-se animicamente e sofresse mais alguns golos.
Em Castelo Paiva, os Infantis B venceram por 0-4, ficando outros por marcar num jogo onde fomos claramente superiores, realizando uma exibição agradavel.
Finalmente, os Benjamins B1 receberam e venceram o Lourosa por 3-0 resultado lisongeiro, mas com a equipa a jogar o suficiente para alcançar os tres pontos, com golos de Pedro Macedo, Nuno e Rui.
Já os Benjamins A2 venceram no Vale por 2-3, com algum equilibrio, não fosse as falhas na finalização que podiam ditar um resultado mais tranquilo.