04 fevereiro, 2013

02 Fev - Benjamins A1 a liderar

A nossa equipa de Benjamins A1 esta a liderar a sua classificação, junto do Arouca, depois do triunfo obtido na recepção ao Arouca por 2-0. Em jogo equilibrado a nossa equipa teve o descernimento necessário para marcar por duas vezes.
Tambem os Infantis A1 venceram pela primeira vez nesta fase, ao golearem o Canedo por 8-1 com golos para todos os gostos, regressando aos triunfos, com golos de Tiago por quatro vezes e de Andre Santos que bisou em destaque.
Já os Traquinas A1 empataram em casa a duas bolas com a Oliveirense com Zé Luis e Diogo a marcarem, depois duma entrada muito forte no jogo que deu em golo, com um desleixo de seguinte que permitiu reviravolta no marcador. Com maior pressão, reagimos e demos volta ao resultado, marcando mais um golo, que mesmo assim se mostrou insuficiente.
Tambem com triunfo gordo, os nossos Benjamins B1 foram até SJ Vêr, com Rui a apontar três golos, com a dupla de Pedros a destacar-se depois com bis de Pedro Macedo e Pedro Santos, onde a nossa superioridade ficou bem vincada.
Os Infantis A2 perderam na deslocação a espinho, pese embora tenham entrado bem no jogo, criando as primeiras oportunidades, sofrendo depois três golos antes intervalo, depois de ter mandado duas bolas aos postes.
Diante do Anta B, a nossa equipa de Infantis B venceram por 1-0 com golo de Micael, em jogo equilibrado.
Desta vez em Lourosa, os Benjamins A2 perderam por 2-0 naquela que foi o primeiro triunfo dos Lourosenses perante as nossas equipas desta época. De inicio desperdiçamos golos, sofrendo depois em contra ataque o primeiro tiro certeiro, e ja no segundo tempo desperdiçamos oportunidades.
Em Benjamins B2 a nossa equipa realizou um bom jogo mas perdemos por 3-5.
Finalmente sem contrariar favoritismo, em Traquinas A2 perdemos por 13-0, resultado excessivo para o que a nossa equipa lutou