09 fevereiro, 2013

09 Fev - Benjamins A2 estreiam-se vencer

O Fim de semana ficou marcado pelas três derrotas das nossas equipas A nas fases finais do futebol 7, não conseguindo nenhuma delas vencer.
Os Infantis A1 perderam por 4-1 no terreno do Anadia pese embora o jogo tenha estado empatado a uma bola durante muito tempo. Contudo no segundo tempo com as alterações efectuadas a equipa baixou de nivel e acabou por sofrer três golos.
No Feirense, os Benjamins A1 estiveram a vencer ao intervalo por 2-3 com golos de Pedro Rodrigues, nas poucas vezes que fomos à baliza, mas o Feirense mostrava estar forte e no segundo tempo carimbou o triunfo por 8-4. A nossa equipa ainda chegou ao 4-4, mas a reacção Feirense acabou por permitir um triunfo que se aceita.
Já os Traquinas A1 perderam no Beira Mar por 2-1 num jogo de parada e resposta em que qualquer das equipas podia ter vencido, com a sorte a sorrir aos Aveirenses que foram mais eficazes, pese embora a boa réplica da nossa equipa.
Quem mostrou o caminho certo desta vez, foram os Benjamins A2 que venceram pela primeira vez nesta fase e golearam o Anta por 8-0 com um bom inicio da nossa equipa que cedo fez dois golos, alargando depois o resultado fruto da superioridade com alguns belos golos assinalados. Diogo Lopes esteve de pé quente e fez cinco golos.
Com dezasete golos, os Benjamins B1 golearam o Esmoriz resultado que espelha bem a diferença entre as duas equipas, num jogo de sentido unico, com o Esmoriz a praticamente não chegar à nossa baliza. Alexandre fez quatro golos, exemplo seguido por Vasco e ainda por Pedro Santos que fez mais três.
Com boa réplica até inicio da segunda parte, os Traquinas A2 perderam por 2-7 com o Anta, depois de uma entrada forte da nossa equipa que fez golo, permitindo depois com alguma desconcentração um empate ao intervalo de duas bolas. Com a quebra fisica e emocional no segundo tempo, o adversário fez depois seis golos, marcando Guga e Filipe para a nossa equipa.
Os Infantis A2 com algumas ausencias foram goleados pelo Sanguedo por 0-8 nunca conseguindo contrariar os visitantes que foram superiores.
Finalmente os Benjamins B2 perderam por 4-1 em Espinho, com três ausencias de jogadores à ultima hora que limitaram as opções, pese embora o equilibrio existente durante algum tempo