29 abril, 2018

29 Abr - Só Benjamins B triunfaram na premium

As nossas equipas A, esta semana estiveram em ciclo de derrotas.

No escalão de Infantis A derrota para a equipa do Fiães perante a Geração Rui Dolores. Inicio de jogo como muitos golos, com parada resposta de ambas as equipas mas na parte final a equipa adversária a dilatar a vantagem com que chegou ao intervalo (5-2). Na segunda parte um golo para cada lado a colocar o resultado final em 6-3. Golos: Tomás (2) e Simão.
Em Infantis B fomos goleados pela Casa benfica estareja por 0-12 num jogo sem história adversario fortíssimo e com excelentes jogadores a nossa equipa tentou e merecíamos pelo menos 2 ou 3 golos mas mais uma vez fomos completamente ineficazes em termos de ataque....
Derrota justa frente a equipa que vai ser sem sombra uma grande hipotese de ser campeã distrital.
Os benjamins A1 perderam na fase final em Vilamaior, com uma derrota por 3-2 num jogo muito disputado. Resultado muito injusto.
Os benjamins B venceram o Marfoot com um golo de Tomas, em jogo muito equilibrado, com duas equipas muito dedicadas ao jogo. O fiaes chega ao golo com alguma felicidade, mas de forma justa.
Em S.Martinho vencemos por 1-5 em Benjamins A2 com um bom jogo da nossa equipa tendo em conta as fracas condições do retângulo de jogo. Golos de Tomás(2), Gutti, Miguel e Afonso.
Os Traquinas A continuam a subir de perfomances, e desta vez fizeram mais um bm jogo com dominio do mesmo em praticamente todo o encontro. Ao intervalo saimos a ganhar muito justamente por 2-0.
Na segunda parte fizemos o 3-0 e logo a seguir o sanguedo teve cerca de 5 minutos de maior domínio.. o suficiente para chegarem ao 3-2.
Contudo, a equipa soube reorganizar-se, recuperou o controlo do meio campo e com naturalidade chegou ao 5-2. Vitória merecida.