07 abril, 2018

07 Abr - Benjamins A2 mostram aos outros

A nossa equipa de benjamins A2 foi a grande equipa do fim de semana, a unica que venceu entre todas em futebol 7.
Bom jogo com superioridade total da nossa equipa. Golos de Magalhães(3), Omar(2), Miguel(2), Silva , Tomás e Diogo.
Em jogo de Infantis A da série Gold/A a equipa do Fiães SC deslocou-se ao reduto do 2º classificado, Cortegaça, vencer por 5-3. Primeira parte de qualidade com a equipa o Fiães a chegar ao 4-0 e mesmo a terminar o adversário reduz de livre direto. Entrada forte da nossa parte no segundo tempo mas a falhar várias oportunidades de golo e depois disso houve uma quebra da nossa parte, onde estivemos mal e permitimos ao adversário de bola parada reduzir novamente. Golos de Simão, Afonso, Edu, Martim e Tomás.
Os Benjamins A1 empataram a cinco bolas, em bom jogo com superioridade total da nossa equipa, com bis de Rodrigo Isabe, e Ramalho.
Em Traquinas B a equipa do Fiães criou várias oportunidades para conseguir uma vitória confortável contra o Lourosa que ficou aquém das expectativas . Contudo a equipa da casa só conseguiu uma vantagem mínima de 1 golo e acabou por sofrer um golo na última parte. Empate com sabor a derrota.
Goleados pela Oliveirense por 1-8 em jogo intenso e bem disputado entre as duas equipas, pautado pelo equilíbrio até aos 20 minutos da primeira parte. A partir daí a equipa do fiaes desapareceu do jogo obtendo a Oliveirense uma vitória justa mas com números exagerados. Golo: João
Em Juniores feminino, perdemos 3-2, com golos de Mariana e Juliana, onde jogamos muito bem, soubemos ter bola mas falhou muito a finalização. Criamos muitas oportunidades e podíamos ter ganho o jogo mas em vez, tivemos duas falhas defensivas e o Murtosa aproveitou bem e depois num penalti muito mal assinalado fizeram o 3-2.