15 abril, 2018

14 Abr - Goleados...

Este fim de semana ficou marcado pelas goleadas sofridas pelas nossas tres equipas que disputam a fase final.

Nos Traquinas B, vencemos a EF Marfoot por quatro golos sem resposta, onde tivemos jogo com sentido único, onde a equipa da casa nunca deixou fugir a vantagem . Contudo peca no capítulo da finalização, onde poderia resolver mais cedo o jogo. Golos - Igor , joao (2) e própria baliza
Em Traquinas A, os vencedores da jornada, realizaram um jogo muito dividido na 1ª parte com o argoncilhe a ser mais eficaz e a chegar ao intervalo a vencer por 2-0. Na 2ª parte fomos mais pressionantes e o nosso esforço acabou por ser premiado. 4-3 resultado final.
Os Benjamins A perderam com o campeão feirense por 8-0. Ao intervalo perdíamos por 2-0 após dois golos sofridos nos instantes iniciais com equilíbrio até intervalo. Segunda parte após 3-0 só deu Feirense. Resultado pesado.
Nos infantis A o Fiães SC venceu o Lourosa por 7-1. Tivemos uma entrada forte no jogo com 3 golos. Depois alguma apatia e a permitir o golo de honra aos adversários. Já nos últimos 15min o Fiães fez mais 4 golos. Golos: Tomás 3 Martim 2 Valinho 1 Rodrigo 1.
Os Benjamins A2 perderam com o Lourosa por 5x3 em resultado injusto pelo que fizemos durante o jogo. Grandes golos, boa jogadas e excelente atitude. Golos de Gonçalo Silva, Tomás e Omar.
Sem grandes argumentos a equipa de Infantis B2 perdeu por 16-1 com o Taboeira, dando a luta que podia perante a superioridade adversária.

Os Infantis B1 perderam e sofreram goleada com o Taboeira por 6-0. Uma primeira parte onde entramos muito bem e fomos equilibrando o jogo e estivemos sempre por cima até ao primeiro golo do adversário, logo de seguida sofremos o segundo e fomos assim para intervalo.
Na segunda parte não estivemos tão bem e sofremos mais 4 golos, tivemos muitas oportunidades mas mais uma vez pecamos na finalização. Valeu essencialmente pela grande primeira parte que fizemos.