06 maio, 2018

05 Mai - Fases finais sem triunfos...

Depois de na quarta feira ter vencido por 2-0, em Benjamins A1 este sabado veio um empate a 2-2, com domínio em grande parte do jogo. Em 5 minutos finais deitamos um grande jogo fora.
Em Benjamins B depois de ter perdido na Sanjoanense por 6-1 onde a equipa da casa esteve a marcar praticamente em todas as oportunidades que dispôs na primeira parte, ao contrário do Fiaes que falhou Imenso na finalização, ontem nova derrota com o Feirense por 2-0
Foi um jogo equilibrado, decidido nos pormenores, com resultado injusto face às oportunidades criadas pela equipa do Fiaes.
Os Infantis B1 na fase final perderam na Sanjoanense por 5-2, com jogo positivo da nossa equipa que merecíamos mais e entramos muito bem a fazer logo o golo que nos colocou em vantagem é a jogar bem depois sofremos o empate num bom golo do adversário, mesmo a chegar ao intervalo sofremos um golo muito consentido pelo nosso Guarda Redes.
Na segunda parte com uma entrada forte do adversário e em que só reagimos nos últimos 10 minutos conseguimos fazer mais um golo.Boa exibição mesmo com a derrota !!!
Em Traquinas A voltamos aos triunfos por 84 com jogo bem disputado entre duas equipas que quiseram e fizeram tudo para ganhar o jogo. O Rio Meão entrou melhor colocando-se a ganhar por 2-0 logo aos 10' min de jogo.
Contudo a equipa reagiu bem e ao intervalo empatava 2-2. Na 2ª parte nova entrada mais forte do Rio Meão a chegar aos 4-2 mas a partir daqui a nossa equipa estabilizou defensivamente e bem organizados recuperou imensas bolas, saindo com qualidade na transição acabando por ser com alguma naturalidade que o resultado se avolumou.
Os Benjamins A2 perderam por 3-0 com o Canedo em casa, jogo com o primeiro classificado, ond efizemos um bom jogo sofrendo com um golo na própria, e depois só deu Fiães...falhamos um pênalti e golos que dariam o empate.
Os últimos 2 golos sofridos foram nos últimos 2 minutos onde arriscamos tudo. Não fomos felizes hoje mas mostramos o nosso crescimento.
Os Infantis B2 perderam em Lourosa por 4-2 com jogo muito intenso e bem disputado por ambas as equipas... Intervalo 2-2 a ser lisonjeiro para o Fiaes. Na 2a parte o Lourosa adianta-se ao aproveitar erro do Fiaes e so deu Fiaes a pecar na finalizaçao bolas a trave falhanços sem g.redes na baliza situaçoes de 3x1 e nao conseguiu concretizar vendo o adversario matar o jogo no ultimo minuto. Bom jogo e sem justiça no marcador.
Nos Infantis A o Fiaes SC foi o terreno dos Salesianos de Arouca vencer por 4-2.
O Fiães desperdiçou várias oportunidades de golo e em dois erros defensivos permitiu ao adversário manter o resultado em aberto até ao final do jogo.
Golos:Gonçalo 1, Martim 1, Tomás 2.