14 maio, 2018

12 Mai - Traquinas A derrotam lider

Os Benjamins A2 perderam em SJ Ver por 3-1, e não foi uma boa partida mas equibramos o jogo e o empate era mais justo. Golo de Afonso.
No escalão de Infantis A,

o Fiães SC venceu o Vilamaiorense por 14-1 com golos de Tomás 4, Edu 3, Rodrigo 3, Gonçalo 1, Martim 1, Valinho,1 Simão 1.
Nos Traquinas A, continua a evolução com uma primeira parte dividida, com ligeira supremacia da equipa do Fiães. O resultado de 2-3 aceitava se.
Na segunda parte o Fiães entrou forte e aumentou a vantagem para 2-5 controlando o jogo até ao final. Realçar a Vitória, mas sobretudo a exibição dos jovens jogadores do Fiães que venceram em casa do primeiro classificado.
Em jornada dupla, os Infantis B2 perderam ambos os jogos...com o Feirense perderam por dez golos de diferença, enquanto que no jogo de hoje com estarreja nova goleada por 12-0. Em ambos foi jogos que nao tiveram grande historia fruto da superioridade adversária.

Os benjamins A1 deram nova goleada na fase final por 9-1, em jogo fácil com períodos muito bem jogados nao dando muitas hipoeteses à EF Rui Dolores.
Já os Benjamins B, venceram em Fermedo por 2-3, em jogo bem conseguido da nossa equipa, que mais uma vez pecou na finalização. Vitória justa mas escassa face ao domínio apresentado. Tomas, João e Rodrigo Santos marcaram os golos.