05 novembro, 2017

4 Nov - Equipas B deram exemplo

O fim de semana ficou marcado pelos triunfos das equipas B e ainda dos Traquinas B que voltaram a vencer.
Em Benjamins A2 veio o primeiro triunfo, por 12-3 ao Lobão, com Afonso a marcar por tres vezes, e ainda de Gonçalo Magalhães, com bis de Guti e Gustavo, e ainda de Bruno, Gonçalo Silva, Silva, numa primeira vitoria da equipa em jogo de clara superioridade.
Nos Infantis B2 voltamos aos triunfos, por 4-2, em jogo disputado ate ao final.
Em Infantis B1, lideramos em mais um bom jogo de futebol, entramos bem com algumas falhas, falhamos um pouco na finalização mas a nossa superioridade veio ao de cima, marcando por oito vezes, com Dani a realizar hat-trick,e Lucas a bisar. João Pedro e Martins marcaram os restantes.
Em Benjamins B vencemos no Vilamaior por 1-9, com jogo de sentido único... resultado peca por escasso.
Nos Traquinas B voltamos a vencer desta vez no Feirense por 0-2, e lideramos, em jogo muito equilibrado nas três primeiras partes , ocorrendo oportunidades para ambos os lados , mas o nulo manteve.
Na última parte , o Fiaes superiorizou-se e chegou à vantagem pese embora a equipa adversária não seguir o regulamento e rodar com igualdade os seus atletas.
Nos Benjamins A1, perdemos com o Feirense por 1-4, com golo de Diogo, e defrontamos o campeão distrital desta geração dos últimos dois anos. O feirense entrou melhor e foi dominando. Conseguimos equilibrar em alguns períodos. Intervalo 2 0 em que merecíamos 1 golo. Na segunda metade reduzimos e lutamos sempre pelo jogo mas feirense conseguiu ser melhor e ganhar justamente. Pese a derrota a imagem foi muito bom
Em jogo de infantis A o Fiães recebeu e perder 3-7 com o Espinho, atrasando-se ainda mais na luta pelos primeiros lugares. Jogo sempre dividido e equilibrado na primeira parte, mas na segunda parte o adversário foi mais eficaz e dilatou o resultado. Marcadores do Fiães foram Martim, Valinho e Rodrigo.
Nos Traquinas A estivemos bem em grande parte do jogo, sucumbindo perto do final, com o Anta a reagir e fazer tres golos.
Em Juniores Femininos com o Eirolense, nao há muito a dizer, ao intervalo estávamos a ganhar 3-0, com a nossa equpa a preocupar-se com a posse de bola e Juliana a fazer tres golos.