29 outubro, 2017

28 Out - Traquinas estreiam-se vencendo Lourosa

Os Traquinas B estrearam-se a vencer no seu primeiro jogo oficial, em jogo muito disputado a meio campo, com João Ribeiro a macar 3 golos, e Afonso e Gonçalo Pinto a marcaram de grande penalidade, num resultado justo
Os Benjamins A1 continuam a liderar com goleada por 1-8 em SJ Ver, numa primeira parte fantástica, qualidade construção, agressividade sem bola, oportunidade de golo umas atrás outras.
Os Infantis A1 perderam perante o Anta, por 3-7 atrasando-se na liderança, num jogo menos conseguido, com a nossa equipa a não contrariar o adversário.
Na Segunda metade ritmo baixo de controlo, abaixo do esperado. Vitória justa com hat-trcik de Rodrigo Isabel.
Nos Infantis B1 realizando um bom jogo, este foi sempre disputado no meio campo adversário, que só foram á nossa baliza uma vez, e sem grande perigo.
A bola teimava em não entrar, para nos dar a tranquilidade, e tão teimosa que estava, mesmo no golo teve que se dar uns dois ou três empurrões. Depois vieram os golos, com Afonso a apontar tres golos, e João Pedro, Rui Paulo e João Brito os restantes.
Em Infantis B, perdemos em Lourosa com a equipa B, diante da sua principal equipa, mas batemo-nos bem na 1 parte e desperdiçamos algumas ocasioes de golo....
Demos boa replica, mas na 2a parte mas so com 1 suplente caimos e perdemos 5-0, sendo um resultado pesado e enganador.
Os Benjamins A2, fizeram uma Primeira parte boa, mas perdemos por 5-1 em Espinho, onde entramos melhor no jogo mas sofremos golo e perdemos a concentração, com resultado ao intervalo de 4-0.
Segunda parte reagimos e conseguimos chegar ao golo por Miguel.
Finalmente em espinho, os Traquinas A perderam por 7-3, mostrando evolução e um maior sentido colectivo de jogo.
Em Juniores Feminino vencemos por 5-1 em jogo sem apresentar a nossa guarda redes, com as meninas a mostrarem mais força.