22 outubro, 2017

21 Out - Liderar com goleadas em Lourosa

As nossas equipas de Infantis A1, Infantis B1 e Benjamins A1 continuam a lidera as suas series, depois de mais tres triunfos, sendo que duas delas obtiveram um resultado volumoso, com goleadas no terreno do Lourosa.

Os nossos Infantis A em Lourosa e venceram por 7-2, pese embora algumas baixas de vulto. A equipa do Fiães entrou determinada no jogo a conseguir uma boa vitória para dedicar ao Di e Gonçalo que se lesionaram no último treino e que não puderam dar o seu contributo no jogo como tanto queriam, a exemplo de Tomás.
Ao intervalo o resultado era já de 3-0, e após intervalo fez mais três golos, chegando ao sétimo golo. Fruto de algum relaxamento final a equipa permitiu ao adversário marcar dois golos nos últimos minutos do encontro.
Já os Benjamims A1 no mesmo local, venceu por 1-10, em jogo dominado por nós de início a fim, apenas pecamos na finalização com quatrro golos de Rodrigo.
Em Infantis B1 triunfo por 5-1 ao Cortegaça, em jogo frente uma equipa muito bem organizada que jogou no nosso erro .....mas conseguimos e bem controlar isso é fazer 2 golos na primeira parte na segunda parte a história foi a mesma estivemos sempre concentrados e chegamos ao 5.0 e podíamos ter marcado mais .O adversário conseguiu fazer um golo num erro colectivo da nossa equipa....Boa vitória
Os Benjamins A1 perderam com o PAramos por 5-6, em jogo contra uma equipa que marcou 25 golos na primeira jornada e que se antevia difícil. Começamos melhor o jogo e chegamos ao golo cedo, depois em erros individuais sofremos o o primeiro e segundo golo com a equipa desnorteada acabamos a primeira parte a perder por 5:1.
Segunda parte corrigimos algumas coisas assumimos que queríamos ganhar a segunda parte e com uma grande entrega e vontade acabomos por marcar mais 4 golos pena termos sofrido um golo de contra ataque. Resultado acaba por ser injusto pelo que fizemos.

Os Benjamins B em jogo muito bem disputado entre duas boas equipas, empatou a quatro com o Anta, com o Fiães sempre controlador e com as melhores oportunidades. Ao intervalo 1-1.. no segundo tempo o fiaes continuou a dominar.. foi muito perdulário na finalização e acabou por sair penalizado por alguns erros que custaram a vitória... 4-4 foi o resultado final, com hat-trick de Igor.
Finalmente os Traquinas A, com muitos estreantes e a darem os primeiros passos na competição a serio, receberam o Lourosa e perderam por 1-10, mostrando ser mais maduro