08 outubro, 2017

7 Out - Estreias com goleadas

Começamos da melhor forma a época, com tres goleadas.
Na estreia do campeonato de Infantis A1, o Fiães recebeu e venceu a equipa do União de Lamas por 6-0. Domínio completo perante o adversário que apenas jogava no seu meio campo defensivo. Jogo dominado pelo Fiães que desde início criou várias oportunidades de golo. Várias foram as oportunidades desperdiçadas ao longo do jogo e que poderiam aumentar ainda mais o resultado final.
Marcadores: Martim (2), Edu (2), Gonçalo Martim e Simão.
Nos INfantis B1, jogo em que entramos algo adormecidos e sofremos 0.1 e esteve 2.2 chegamos ao intervalo a ganhar 4.2....Segunda parte melhor e golos atrás de golos e mais podiam ter sido.....
João Pedro fez quatro goloes, Tomás e bessa fizeram tres, e Rui Paulo dois, com Afonso a finalizar.
Tambem nos INfantis B2 novo triunfo, o segundo consecutivo, com dominio e superioridade do FSC, onde ficaram por marcar outros tantos, com 4-0 ao intervalo, num jogo sem historia