18 novembro, 2017

18 Nov - Infantis B e Benjamins B deixam Lourosa mais longe

Dedicatória a Dinis
As nossas equipas de Infantis B1 e de Benjamins B, mais uma vez conseguiram adormecer o Leão, e obtiveram duas justas e preciosos triunfos, diante do Lourosa, na luta pelo apuramento para a fase final, liderando as provas.

Em Benjamins B triunfo por 0-6, em jogo completamente controlado pela nossa equipa. Na primeira parte o jogo foi disputados quase sempre no meio campo ofensivo. Muitas oportunidades criadas, chegando ao intervalo com o resultado de 3-0.
Na segunda parte mantivemos igualmente o controlo do jogo, dilantando a vantagem no marcador. Vitória natural e justa com golos de Rodrigo Gomes 2, Rodrigo Santos 1, tomas 2 e Joel 1.
Nos Infantis B1 em derby muito disputado e nem sempre bem jogado fomos um justos vencedores, com a nossa equipa a levar a lição bem estudada, com os atletas a intrepertar em campo perfeitamente o pretendiddo, numa primeira parte onde entramos muito fortes fazendo nos primeiros 10 minutos 2 golos e com mais uma variedade de oportunidade flagrante e jogando muitíssimo bem.
Depois veio a contrariedade do jogo com a lesão grave do guardião Dinis Silva que fracturou o perónio devido a uma entrada dura dum adversário, com a nossa equipa a ter que recorrer a um jogador de campo para ocupar a baliza.
Até final do jogo, em dominio consentido, conseguimos aguentar a vantagem com um sentido e espírito de equipa muito forte e onde podíamos em contra ataque ter dilatado mais o resultado.
Vitória justa da melhor equipa em campo.
Nos benjamins A, seguimos no segundo posto, com triunfo por 7-2 ao Cortegaça, com cinco golos de Rodrigo Isabel, em jogo menos conseguido da equipa, mas conseguimos uma vitória justa.A nossa equipa B do escalão foi ate Anta onde perdeu por 14-0 devido à natural superioridade clara do adversário com mais anos disto.
Na 8ª jornada os Infantis A do Fiães SC receberam e venceram a equipa do Vilamaiorense por 15-0, em jogo de sentido único e domínio absoluto da equipa da casa. Resultado poderia ainda ter sido mais elevado, não fosse o exceção de pontaria com 4 bolas nos postes. Jornada importante, equipa recuperou 3 pontos na luta pela fase dos primeiros, aproximando-se da luta pelo acesso à próxima fase, com golos de Edu - 2, Tomás - 5, Martim - 4, Gabriel - 2, Simão - 1, Miguel – 1.
Em Traquinas A apanhamos um adversário superior, e acabamos por perder por 5-2, pese embora a nossa boa replica