26 novembro, 2017

25 Nov - Benjamins A e B nao cedem...

Em jogo contra o líder, que tinha como vitórias todos os jogos disputados os nossos Benjamins B venceram o Mafoot.
A nossa equipa não deu qualquer tipo de hipóteses á equipa adversária. Dominou completamente os 50 minutos.
O resultado peca por escasso face às oportunidades criadas, vencendo por 4-1 com Tomasa  bisar, Rodrigo Gomes e Miguel tambem marcarem.
No escalão de Infantis A o Fiães SC deslocou-se ao reduto do SC Paivense e venceu por 7-0. Entrada forte do Fiães no jogo que logo aos 2 minutos se colocou em vantagem. O Fiães foi superior em todo o jogo, mais organizado e a jogar melhor chegou aos 2-0 ainda antes do intervalo. Após descanso a superioridade no jogo foi ainda mais evidente, culminando com vários golos fruto do excelente desempenho coletivo. Os golos foram obtidos por Gonçalo (1), Tomás (3), Martim (2), Edu (1).
Em Traquinas A, o Lamas acabou por ser superior, com a nossa equipa a precipitar-se em alguns lances que podiam ter sido concluídos de outra forma no ataque. Resultado contudo, acaba por ser excessivo.
Nos Benjamins A2 superioridade do adversário apesar do resultado ser dilatado demais para o que se passou no campo, com o Paços de Brandão a marcar dez golos.
No Rui Dolores, os Benjamins A1 venceram por 3-6 e tiveram uma primeira parte controlada por nós pese embora com alguns erros devido ao adversário jogar com 2 avançados. Segundo tempo com correções necessárias fizemos 2 golos em 5 minutos.
Quando tudo parecia resolvido e com goleada caminho, damos 2 golos por erros individuais e o pânico chegou. Até ao final nunca mais entramos em jogo. Vitória justa com 15 minutos finais para reflectir.
Finalmente os Traquinas B perderam na deslocação ao salesianos de Arouca, por 1-5 que se mostrou superior.