11 novembro, 2017

11 Nov - Benjamins B com super goleadas

A equipa de Infantis A do Fiães SC em jogo da 7ª jornada deslocou-se ao reduto do Marfoot vencer por 7-0. Jogo de sentido único, dominado por completo pela equipa do Fiães. O resultado é escasso, tal foram as oportunidades de golo criadas, mérito do GR adversário mas também algum desacerto na hora de finalizador ditou o resultado final. Os golos foram marcados por Martim (3), Edu, Simão, Rodrigo e Tomás.
Depois de ter dado 30 ao Relampago Nogueirense na passada quarta feira, desta vez os nossos Benjamins B deram 20 ao Espinho, em jogo de sentido único com a equipa do fiaes a colocar intensidade no jogo e a construir uma vitória dilatada e justa.
Em grande destaque, Tomas Fonseca apontou 9 golos e Rodrigo apontou 5.
A liderar, continuam tambem os Infantis B1, desta vez com jogo muito positivo da nossa equipa perante o Anta, goleando por 7-1, uma primeira parte em que entramos muito bem e fizemos logo um golo no 1 minuto de jogo a equipa adversária e na primeira vez que foi a nossa baliza fez um golo de bola parada.
A seguir a esse golo fomos de facto uma equipa no verdade sentido da palavra e chegamos ao 4.1 merecidamente. Depois intervalo, entramos algo nervosos e mais preocupados com situações que nada tem a ver com jogo, guerrinhas com o adversário e estivemos pouco concentrados.
Nós últimos 15 minutos voltamos a crescer e a tomar conta do jogo marcando mais 3 golos sem sofrer nenhum.
Excelente e merecida vitória num dos melhores jogos realizados pela nossa equipa quer em termos defensivos quer ofensivos.
Tambem a equipa B venceu, com uma primeira parte equilibrada com o FSC a chegar ao intervalo a vencer por 1-0 com golo de kiko.
Na segunda parte o anta procurou o empate e conseguiu, falhou um penalty com excelente intervençao do gr fianense Diogo.
Este lance inspirou os fianenses que nos ultimos 5m obtiveram 3 golos por intermedio de simao 2 e rodas 1 assegurando a vitoria.
Em Benjamins A1, jogo de um sentido, com muitos golos e muito mais por marcar. João 4, Ramalho 4, Gabi 2, Ivan, Rodrigo Isabel 2 e Couto, foram os marcadores.
Em Traquinas B, partida bem disputada na primeira e segunda partes , em que o Vilamaiorense acaba por chegar primeiro à vantagem. O fiaes consegue responder com a igualdade e, na última parte desperdiça várias oportunidades flagrantes. Resultado algo justo, mas com sabor amargo.
Fiaes 1 - 1 Vilamaiorense