03 maio, 2017

30 Abr - Infantis A1 na liderança

Os Infantis A1 alcançaram um precioso triunfo e estao na liderança da fase final, ultrapassando agora o Feirense, depois de la ter vencido justamente por 2-1.
Já os Infantis B2 na 13ª jornada da série Gold os infantis B deslocaram-se ao terreno da UD Oliveirense. Logo no primeiro minuto de jogo O Gabriel recuperou bola a meio campo e fez o primeiro golo no jogo, resultado que chegaria ao intervalo. No pontapé inicial de jogo Tiago Miguel remata direto e surpreende o GR adversário chegando ao 0-2. O resultado dilatava através de Valinho mas no minuto seguinte a Oliveirense reduz para 3-1, o Fiães não abrandou e chegou ao 4-1 por Gonçalo Sacramento. Nos últimos 20 minutos de jogo foi o descalabre total com golos muito consentidos e caricatos, o Fiães permitiu a reviravolta no marcador de 1-4 para 5-4.
Quem venceu categoricamente e continua a subir sao os Benjamins A2 que golearam por 9-0.
Os Infantis A2 perderam por 3-1, pese embora algum equilibrio no jogo.

Os Infantis B1 perderam por 7-1 na Casa Benfica Estarreja, numa primeira parte com um jogo bem disputado entre as 2 equipas , com o Benfica a chegar a vantagem por 1-0.
Na segunda parte a equipa do Fiães com poucos jogadores a acusar do desgaste e a dar uma boa réplica até as 10 minutos , depois p desgaste apoderou-se da equipa e o resultado foi-se dilatando com naturalidade.
Os Benjamins A1 venceram em Espinho, numa primeira parte bem jogada onde fomos superiores e já vencíamos por 1-3. Na segunda parte falhamos muitas oportunidades de golo e o espinho acreditou que era possível dar a volta ao jogo, mas conseguimos garantir a vitória que foi inteiramente justa.