27 maio, 2017

27 Mai - Falta um triunfo aos Infantis A1

A nossa equipa de Infantis A1 esta perto de se poder sagrar campeã distrital, um feito inédito, caso consiga vencer na proxima jornada o Lourosa, depois do triunfo alcançado hoje por 1-3 no terreno do Anadia, onde estivemos a vencer por duas bolas sem resposta.
Em jogo equilibrado com algum ascendente nosso nos últimos 15 minutos da primeira parte. Ao intervalo ganhávamos com dois golos de Fred. Na segunda metade muito equilíbrio com Anadia a marcar no último minuto e nos responder jogada seguinte por fred novamente. Vitória justa num bom espectáculo de futebol.
Em jogo de infantis B o Fiães SC deslocou-se ao terreno do Lourosa onde venceu de forma categórica por 6-1. Perante um adversário que veio reforçado com elementos da equipa A o Fiães SC fez um jogo muito bom, assumindo o controlo do jogo. Mesmo entrando a perder a equipa continuo o jogo de qualidade que estava a fazer e rapidamente deu a volta ao resultado, somando mais golos e oportunidades. Golos foram obtidos por Tiago Miguel (3), Valinho (2) e Manuel. Vitória totalmente justa da melhor equipa em campo.
Em Anadia empate a tres bolas, em jogo com sentido único , os Infantis A2 venceram, apesar do Fiaes não conseguir orgulhar-se da sua exibição, por 5-1 o S. Martinho, com bis de Ismael, Loirinho, Gonçalo Bastos e Ricardo.
Grande jogo de futebol em Anadia , com 2 grandes equipas a praticarem bom futebol e a jogarem com muita alegria . Ao intervalo o Anadia por 3-1 . Na segunda parte a equipa do Fiães assumiu as despesas do jogo e chegou ao empate .De salientar o grande espírito desta equipa, com Tomas, Edu e Martim a marcarem os golos neste jogo.