07 maio, 2017

06 Mai - Goleada nos Infantis B1. Traquinas vencem grupo

Traquinas campeões serie
Com dezanove golos esmagamos a Casa Benfica Aveiro em Infantis B1, em jogo de sentido único , em que o Fiães se impôs com um resultado dilatado que não acontece muitas vezes na fase premium.
Golos: Edu 6, Martim 4, Tomás 3, Léo 1 , Gustavo 1 , Gonçalo 3 , Rodri.
Nos Infantis A1 continuamos na liderança, com vitória por 4-0 sobre o Taboeira. Jogo muito equilibrado com a nosso equipa a ter uma eficácia muito boa. Golos de Sandro por 2 vezes e Vivas e Filipe.
Na EF Rui Dolores, empatamos a duas bolas em jogo muito disputado onde a nossa equipa se adiantou no marcador a meio da primeira parte e assim foi para intervalo. Na segunda parte a equipa da casa tentou reagir e marcou através de um livre e mais tarde adiantou-se através de um contra ataque. A nossa equipa nunca baixou os braços e foi atrás do golo, que conseguiu terminando o jogo empatado.
Os Benjamins B2 empataram a tres bolas com o Mosteiro em jogo muito disputado onde entramos praticamente a perder com auto golo de Gonçalo Alves, tentamos responder ao golo sofrido mas num excelente contra-ataque o Mosteiro faz o 2:0. Depois excelente reação da nossa equipa que com muito esforço conseguiu dar a volta no resultado por Tomás, Gonçalo Alves e Gonçalo Martins, mas mesmo no último lance do jogo pênalti para os visitantes que fazem o resultado final.
Empate amargo pelo que fizemos em campo. Parabéns aos jogadores que continuam a mostrar o quanto têm evoluído.
Com a Sanjoanense os Benjamins A1 perderam 1-5, onde entramos mal na partida sofrendo 3 golos na primeira parte sem resposta. Na segunda parte fomos melhores conseguimos fazer um golo e podíamos ter feito mais, valeu pela entrega e atitude.
Em Sanguedo os Traquinas B golearam por 12-0, num jogo fácil onde a finalização foi proveitosa.
Os Traquinas A venceram o Marfoot por 3-1, em jogo muito disputado, sendo que a equipa do fiaes conseguiu estar sempre maioritariamente por cima do jogo. uma boa exibição, exibiçao da nossa equipa, com boas trocas de bola, com a criaçao de boas oportunidades de golo. de realçar que com este resultado, a equipa conseguiu sagrar-se campeã de série a faltar uma jornada para terminar o campeonato.
Em Vilamaior a nossa equipa venceu por 3-0 num jogo disputado onde o Fiães venceu de forma expressiva, com dois golos de Rodrigo isabel e outro de Ramalho