13 maio, 2017

13 Mai - Terminou com Goleada em Benjamins B2

Vencendo por 1-9 em Sanguedo, os Benjamins B2 mostrou mais uma vez toda a evolução deste grupo. Terminado o campeonato faz se um balanço muito positivo. Parabéns a todos os jogadores e a todos os envolvidos neste crescimento.
Em Oliveira do Bairro, os Benjamins A perderam por um golo, em resultado tremendamente injusto para aquilo que foi o jogo, dominamos completamente o adversário em todo o jogo tivemos inúmeras oportunidades de golo mas não conseguimos marcar e das poucas vezes que o Ol. Bairro foi à nossa baliza fez o único golo do jogo.
Em jogo da 15ª jornada de infantis B para a série Gold o Fiães deslocou-se ao reduto do Anta/Baixinhos onde ganhou por 4-5. Em jogo sempre muito disputado e imprevisível até ao final, o Fiães foi sempre a melhor equipa em termos de futebol praticado mas muito perdulário na finalização. Sempre a recuperar da desvantagem o Fiães nunca desistiu e sentenciou o jogo no ultimo minutos com 2 golos a consumar a reviravolta. Com golos de Simão (3), Valinho (1) e Miguel Sá (1).
Os Infantis B1 fizeram um bom jogo da equipa do Fiães , impondo o seu bom futebol e conquistando uma boa vitória, com hat trick de Tomas, vencendo em Taboeira por 2-6.
Os Benjamins A2 empataram a tres bolas em mais um jogo equilibrado, mas salientar que a nossa equipa só tinha jogadores da 2ª equipa enquanto que o adversário levou jogadores da sua 1ª equipa. Começamos bem, a pressionar e a criar oportunidades, mas a nossa equipa peca na finalização; a 1ª vez que o adversário chega à nossa baliza, consegue marcar. Ao intervalo o jogo estava empatado a 1. Na segunda parte, o jogo continuava equilibrado e houve mais golos de parte a parte terminando assim empatado a 3.