29 outubro, 2016

28 Out - Equipas A não vacilaram

Em Infantis A2, com a EF Rui Dolores, a equipa do Fiães entrou mal no jogo, não conseguiu assumir o jogo e sentiu muitas dificuldades em controlar o mesmo. O Adversário cedo adiantou-se no marcador. Na segunda parte o adversário foi acumulando golos sem resposta da equipa da casa, num resultado justo perante a fraca exibição apresentada.
Na recepção ao lide Fermedo, os Benjamins A1 golearam por 4-0, num jogo de sentido único, falhando muito na finalização. A equipa demonstrou atenção nas costas da defesa impedindo o adversário de criar perigo no único comportamento possível de perigo (jogo direto).
Em Benjamins A2 o Anta venceu por 3-4, com os marcadores: Dani, Mateus, Diogo, num jogo muito sofrido onde o destaque vai para a falta de Guarda-redes e pela vontade dos atletas que se viram a perder logo no 1º minuto de jogo através de uma grande penalidade não existente... Ao intervalo a equipa via-se a perder por 2-4 derivado a alguns erros defensivos causados pela vontade de chegar à baliza adversária. Na 2ª parte a equipa chegou rapidamente ao 3-4, encontando a equipa adversária ao seu meio campo defensivo, mas não conseguiu concretizar mais nenhuma das várias oportunidades criadas. Nota-se uma equipa cada vez mais organizada, com preocupações colectivas cada vez mais patentes.
Nos infantis A1 continuamos a liderar com goleada no Paivense por 10-0, com total domínio e muitas oportunidades desperdiçadas, com Vivas a marcar por tres vezes e Fred, Rui Pedro, Filipe a bisarem com Gonçalo a apontar o outro golo.
Em Infantis A2 vencemos a Sanjoanense por 3-1 estando ao intervalo a perder por uma bola, recuperando depois, com Bernardo, Miguel e Esteves a marcarem.
Em Benjamins B2 perdemos por 7-2 com Diogo Anjos a marcar por dias vezes com muitos remates falhados, com o adversário a ser mais forte, onde ja vencia ao intervalo por quatro golos.
Em Cortegaça os Infantis B1 golearam naturalmente
Em Canedo vencemos por 3-2 em Traquinas A enquanto que os Traquinas B foram goleados em Lourosa.
Em Juniores Feminino, depois da nossa equipa ter tentado adiar o seu jogo em Argoncilhe e face à indisponibilidade mostrada pelo adversario a nossa equipa...não jogou, dando o triunfo ao adversário