09 outubro, 2016

08 Out - Infantis em grande

O fim de semana ficou marcado positivamente pelos resultados do escalão de Infantis onde todos venceram e com goleadas, com Martim dos Infantis B e Rodrigo Isabel dos Benjamins a serem os destaques na finalização, com as suas equipas a chegar à dezena dos golos no jogo.
Em Infantis A1, vencemos por 2-4 em Cortegaça, numa primeira parte algo apatica, de inicio de campeonato algo nervoso, deu 1-0 intervalo com golo fred. Com um inicio de segunda parte muito forte em 5 minutos fizemos 2 golos por Vivas e Fred.
A partir daqui abrandamos o ritmo e sofremos 2 golos de bola parada. Voltamos à carga e resolvemos o jogo com o 4-2 a 10 minutos do fim por vivas. Resultado justo numa exibição com altos e baixos.
Nos Infantis B1 Martim esteve em destaque no regresso ao seu ex-clube apontando cinco golos na goleada em Lamas de 11 golos.

A equipa de Infantis B2 do Fiães SC deslocou-se ao terreno do Argoncilhe, na 2º jornada e entrou melhor na partida e numa bela jogada colectiva chegou ao golo através do Simão. O segundo golo chegava de livre direto convertido novamente pelo Simão, bisando na partida.
Numa desatenção defensiva a equipa da casa reduzia no marcador e chegaria mesmo ao empate na conversão de uma grande penalidade. A equipa não desistiu e chegou mesmo ao 3-2 pelo Gabriel, com uma excelente assistência do Tiago Miguel.
Na segunda parte a equipa dominou por completo o jogo, bons momentos coletivos da equipa, criando várias oportunidades de golo mas a falhar na concretização. Miguel Sá num excelente golo fora de área acabava por sentenciar o resultado final em 4-2.
Já em Espinho, os benjamins A2 venceram 4-5, em jogo ganho pela atitude, onde a equipa se viu a perder por 2-0 nos primeiros minutos da primeira parte. A equipa era muito pressionante e o adversário não conseguia sair do seu meio campo, aproveitando nas transições alguns erros defensivos. A equipa nunca baixou os braços, marcando o golo da vitória a 5 minutos do termo. Daniel cardoso e Diogo Couto bisaram e Miguel Angelo apontou o outro golo.
Com surpresa os Benjamins A1 perderam 2-1 em Cortegaça, com primeira parte passiva que permitiu dois golos em dois remates de jogo do Cortegaça, com a nossa equipa a andar atras do resultado ate ao fim, desperdiçando no segundo tempo algumas situações de golo flagrantes que nao deu para pontuar.
Nos Infantis A2, fizemos um jogo com um só sentido em que a equipa de fora não conseguiu criar qualquer tipo de oportunidade. Vitória folgada do Fiaes sem qualquer tipo de resposta com Dario, Ricardo, Filipe e Miguel a bisar, Lucas a apontar o outro golo.

Nos Benjamins B jogo sem historia em Fermedo onde vencemos por 2-10, com cinco golos de Rodrigo, resultado parecido que sofreu a nossa equipa de Benjamins B2 com o Sanguedo, apontando apenas menos um golo.
Já os Traquinas A venceram por 1-4 em Vilamaior mostrando superioridade.
Também com goleada histórica de 18-0, as nossas seniores começaram a vencer o Nelas no seu campeonato.