17 outubro, 2016

15 Out - Vencer os derbys de Lourosa

Num fim de semana marcado por quatro jogos em nossa casa diante do Lourosa, as nossas equipas mostraram a sua valia, vencendo os quatro jogos referentes nestes derbys.
Nos Infantis A1 depois de estar a perder demos a volta, com dois golos de Fredy no jogo e um de Vivas, com triunfo por 3-1 ao Lourosa com domínio do jogo perante uma equipa que jogou apenas no nosso erro, numa vitória justa embora sofrida.
A equipa de Infantis B2 do Fiães SC recebeu e venceu o LFC Lourosa, num jogo de sentido único e claro domínio da equipa do Fiães por 1-0. Bom jogo por parte da equipa da casa, que dispões de várias oportunidades de golo e a ser penalizada pela falta de eficácia. O adversário apenas da segunda parte conseguiu criar perigo em duas transições.
O único golo do jogo, acabou por chegar a 1 minuto do final pelo Simão, num remate à entrada da área sem hipóteses para o GR adversário.
Em Benjamins B1 vencemos 7-4 o Sao Joao de Ver estando ao intervalo 4-0.
Uma primeira parte onde o Fiaes foi mais dominador, com mais posse de bola criando inúmeras oportunidades de golo. Na segunda parte marcamos mais 3 golos mas cometemos muitos erros defensivos sofrendo 4 golos, com Rodrigo Isabel a marcar cinco vezes.
Já a equipa B do escalão sofreu pesada derrota por 17-0 em Lourosa, perante um adversário bem mais forte, que não nos deu grandes argumentos.
Nos Benjamins A1 tivemos uma entrada receosa da equipa evidenciando falta de confiança na manutenção da posse de bola que foi ultrapassada pelo primeiro golo. Desbloqueando assim para uma vitoria confortável. Sendo o resultado ao intervalo de 5-0. Na 2a parte a equipa demonstrou algum relaxamento. E devido a esse relaxamento e à soberba exibição do Guarda redes adversário traduziu-se num 6-0 final.
Com o Paramos em Benjamins A2 perdemos num jogo de muita luta de ambas as partes onde o resultado não faz justiça ao que se viu dentro de campo. Muitas oportunidades de golo desperdiçadas pela equipa onde o adversário foi mais eficaz, aproveitando alguns erros defensivos da nossa parte. Mais uma vez de louvar a atitude e garra de uma equipa que nunca se conformou com o resultado e procurou sempre de alguma forma inverter essa tendência.
Nos Infantis B1 vencemos o Lourosa, num jogo em que a unica equipa a tentar ganhar foi a equipa do Fiães, criando muitas oportunidades mas com algum défice na finalização chegou ao intervalo a vencer apenas por 2-0.
A equipa entrou na 2ºparte determinada a vencer e encostou o Lourosa á sua baliza , conseguindo ampliar a vantagem e terminando em 5-1 com Tomas a bisar.
Em Traquinas A vencemos naturalmente o Anta por cinco golos sem resposta, num jogo sem grande historia