29 fevereiro, 2016

27 Fev - De volta aos triunfos. Benjamins A2 lideram grupo

Infantis B2 travam lide

Em traquinas A1, vencemos o Gafanha por 6-5 em jogo emotivo com várias alterações no resultado ... Equipa fianense continua a demonstrar debilidades defensivas, no entanto neste jogo o ataque conseguir ser mais eficaz na relação directa.
Rodrigo e Gonçalo Martins bisaram e Dani e Ramalho marcaram os restantes.
Em Benjamins B1 tivemos uma primeira parte bastante equilibrada onde o Fiães inaugurou o marcador. O adversário reagiu e empatou o jogo. O Fiães reagiu e teve possibilidades de voltar a marcar mas não foi eficaz. Mesmo a terminar a primeira parte de penalty o adversário faz o 2_1 com que terminou a primeira.
A segunda parte o Fiães não resistiu a maior pressão do adversário e cometeu erros defensivos que costuram uma diferença de tantos golos. O Fiães reagiu muito bem e reduziu a diferença marcado mais dois golos.
Nos Infantis B2 empatamos com o ex-lider Sanjoanense a duas bolas, com o adversário a joga com menos um elemento muito tempo, mas que não permitiu que o nosso ataque finalizasse melhor.
Os benjamins B2 também encontraram o caminho dos triunfos e desta vez ganharam 6-1, com três golos do João santos, um de Diogo, Miguel e Rafa, num jogo dominado de principio a fim onde merecemos a vitoria, melhorando a eficácia, estando a equipa perto dos lugares cimeiros.
Em Lamas, os Infantis A2 na primeira parte entraram mal na partida começando cedo a perder por 2-0 reduzindo para 2-1 mas foi em vão para o poderio ofensivo do união lamas que foi para o intervalo a vencer por 4-1 . Na segunda parte esperava uma equipa diferente mais competitiva mas pelo contrário muito apática e sem pouca vontade de dar outra imagem a partida , acabando por sofrer mais 5 golos, ficando nos 9-1.