14 fevereiro, 2016

13 Fev - Muitas derrotas. Petizes A vencem grupo

Petizes campeões de serie
O mau tempo apoderou-se das nossas equipas que não conseguiram pontuar na sua grande parte, sofrendo algumas delas goleadas. com as nossas equipas nas fases finais a patinar.
Nos Benjamins A1 o Anadia mostrou-se mais forte e adaptado ao terreno pesado, com o Fiães a não conseguir jogar, com a nossa equipa a sofrer dois golos num minuto de desconcentração e sofrendo depois mais dois golos que ditaram a segunda derrota da época e a primeira nesta fase final.
No segundo tempo o Fiães conseguiu dominar mais o jogo mas nao conseguindo contrariar as oportunidades criadas, com o Anadia a mostrar mais maturidade.
Nos Traquinas A1 tivemos um jogo de muita luta com a Sanjoanense com a equipa adversária a mostrar ser mais feliz, marcando o tento do triunfo perto do fim, com golo de Rodrigo pelo meio a empatar para o Fiães.
Nos Infantis A1 fomos goleados por 2-10 com o líder Anta, com a nossa equipa a não conseguir contrariar esse favoritismo, pese embora as nossas contrariedades, fomos dando alguma replica apenas no primeiro tempo.
Em Infantis A2, fizemos uma primeira parte muito bem conseguida que chegou ao intervalo a ganhar por 5-0 . Na segunda parte entramos bem os primeiros 10 minutos mas sofremos golos contra a corrente o que abalou a equipa desorientando-a e acabando por se deixar empatar 5-5. Já na parte final do jogo fizemos o resultado final de 6-5, com destaque para os seis golos de João Bastos.
Os Infantis B2 num jogo muito disputado devido ao terreno não venceu a Oliveirense e mais uma vez a equipa sofreu cedo tendo que correr depois atrás do prejuízo, numa prestação mais medíocre da equipa que poderia ter feito mais, pese embora os golos de Rafa e Ricardo.
A vencer apareceram as equipas dos Infantis B1 que perante o espinho marcaram quatro golos e obtiveram o triunfo que nesta fase pouco já interfere em termos de tabela classificativa.
Em Benjamins B2 vencemos por 1-0 com golo de Diogo onde ganhamos merecidamente e dominamos o jogo de principio ao fim, mas falhamos imensas oportunidades em frente baliza que poderia ter dado outro resultado.
Finalmente os Benjamins B1 viram o seu jogo adiado enquanto que os Petizes terminaram esta I fase da Liga Carlos Alberto no primeiro lugar com triunfo em Lamas por cinco golos sem resposta de João, Gonçalo, Joãozinho e Afonso que bisou.
Em seniores feminino, vitória sobre um rival directo , fazendo justiça ao domínio total das nossas atletas ao longo do jogo, com golos de Susana e Andreia Valente