06 fevereiro, 2016

06 Fev - Infantis B1 arrumados. Traquinas A2 vencem

Os Infantis B1 ficaram arrumados da fase final, depois de terem perdido em Anta por 3-1.
Ao intervalo o resultado era um numo com dominio nosso, mas como nao marcamos, depois em dez minutos sofremos tres golos, com golo de honra de Diogo, num esultado pesado.
Os Benjamins A1 entraram a golear na Sanjoanense por 1-6, e depois de ter entrado nervoso, chegamos vantagem de dois golos ao intervalo.
Traquinas A2 já vencem
Depois a Sanjoanense reduziu  mas reagimos com mais dois golos, controlando depois toda a partida com momentos de boa circulação dilatando a vantagem.
Na fase final de Benjamins B1 entramos mal, com o 1-3 ao intervalo a reflectir uma maior eficacia do Oliveira Bairro. depois no segundo tempo com a expulsão de Gustavo complicou-se a tarefa e pese embora com menos um elemento a equipa continuou com boa atitude  e mesmo com um jogador não se rendeu e perdeu por 3-7.
Nos Traquinas A1, acabamos por empatar a quatro bolas em Oliveira de Azemeis, depois de ter estado a vencer por dois golos de diferença à entrada dos descontos.
A equipa entrou a sofrer, deu a volta com tres golos, mas depois no segundo tempo não suportou o maior poderio do adversário.
Em traquinas A2, pela primera vez vencemos, e dominamos o jogo sempre, com muita posse e boa circulação, fizemos 1-0 aos 20' mas já tínhamos tido várias oportunidades antes. Na segunda parte entramos desconcentrados, sofremos o empate, mas reagimos e fizemos mais 4 golos até podia ser mais dilatado o resultado. Como marcadores tivemos João (2), Afonso, Gonçalo e Silva.
Nos Infantis A2 nova derrota sofrendo perto do intervalo com a Sanjoanense, mas com o desenrolar e com muitos pesses errados o adversário foi-nos empurrando para a nossa zona defensiva e acabou por marcar por mais duas vezes.
Nos Infantis B2 a equipa adversário entrou melhor, sofremos mas conseguimos empatar, e entrando mal no segundo tempo voltamos a sofrer mais dois golos da Sanjoanense perdendo por 3-1 pese embora o golo de Rafa.
Em benjamins A2 goleada com dez golos, expressiva vitoria demonstrativa da superioridade e qualidade ao longo da partida.
Nos Benjamins B2 perdemos 7-0 num jogo muito fraco onde não tivemos argumentos com poucas oportunidades e jogadas que nos permitissem chegar baliza adversária.
As seniores femininas tiveram Primeira parte muito equilibrada com o resultado em 3-2 , mas na segunda parte veio ao de cima o maior numero de soluções do plantel do Sousense.