20 fevereiro, 2016

20 Fev - Fases finais fatidicas

Perdendo todos os jogos nas fases finais neste fim de semana, as nossas equipas ainda procuram encontrar o seu melhor caminho.
Nos Benjamins A1, o o Anta entrou agressivo no jogo e com isso intimidou a equipa do Fiães, que após um jogo bastante dividido e muito disputado viu a 2 minutos do intervalo o Anta adiantar-se com uma transição rápida. Na 2ª parte a equipa do Fiães tentou reagir mas o Anta em nova transição aumentou o marcador, o Fiães ainda criou algumas situações de perigo mas nunca conseguindo concretizar.
Com o Gafanha, os Benjamins B1 perderam por 3-8 com uma primeira bem disputada onde o equilíbrio reflectiu se no resultado. Na segunda parte fruto de um jogo menos conseguido, não fomos capazes evitar uma série de erros defensivos e consequentes golos.
Nos Traquinas A1 perdemos 3-1 no Anta, com uma entrada apática da equipa que chegou aos três golos. No segundo tempo melhoramos, foi uma etapa mais conseguida, conseguindo reduzir, criar oportunidades de golo, com Rodrigo a marcar.
Nos Benjamins A2 vencemos no Canedo por cinco golos sem resposta, com a equipa a dar uma boa resposta nesta fase com bom futebol, num campo de reduzidas dimensões, com Simão a bisar, Gonçalo Sacramento, Rodrigo e Valinho a marcarem os nossos golos.
Em Traquinas A2 tivemos muitos golos falhados ao longo do jogo que deu em derrota com o Cesarense. Numa Primeira parte equilibrada com mais posse para nós, eles chegaram ao golo através de um canto curto e um desatenção densidade nosso. Na segunda parte tentamos reagir criamos várias oportunidades de golo mas não concretizámos, e sofremos o 0-2 contra a corrente do jogo.

Nos Infantis B1 estivemos a perder em Cortegaçã, mas no segundo tempo a equipa arregaçou as mangas e facilmente chegou aos sete golos
Em Benjamins B2 empatamos a zero bolas em jogo fraco desperdiçando muitas oportunidades de golo, onde tinhamos obrigação de sair com uma vitoria, faltando definir melhor no ultimo terço as jogadas.
Nas II divisões...nos Infantis A2 entramos muito bem durante 20m, conseguindo ter bola, não permitindo que o anta assumi-se o jogo. Numa bola parada sofremos um golo, e depois fomos abaixo, e no segundo tempo tentamos ariscar um pouco mais sofrendo o terceiro.
Nos Infantis B2 com uma entrada muito apática sofremos dois golos ate ao intervalo. Depois fomos superiores e com esforço, dedicação e trabalho conseguimos dar a volta ao resultado por 2-3 com golos de Filipe, Dario e Miguel.
Em seniores femininos perdemos no Vila por 5-0, com a nossa equipa a entrar bem no jogo , controlando os primeiros 30 minutos de jogo , mas num lance de contra ataque o Vilanovense abriu o marcador.
Após o primeiro golo a nossa equipa desorientou-se e sofreu dois golos quase seguidos . Na segunda parte não conseguimos reagir e o Vilanovense chegou confortavelmente ao 5 a zero.