05 março, 2016

05 Mar - Infantis distintos no resultado

As nossas equipas de Infantis começaram a II fase, com resultados distintos.
Nos Infantis A1 fomos ate Vilamaior e perdemos por 5-1 com alguma replica no primeiro tempo, onde saimos a peder pela margem minima de 2-1.
Já num jogo sem grande historia, os infantis B1 estrearam-se a golear a Ovarense por 6-0, já com alguns golos ao intervalo, o qu epermitiu gerir melhor o segundo tempo.
Na fase final de Benjamins A, o Fiães venceu no Oliveira bairro por 0-6, onde assumiu o jogo de principio a fim com posse de bola e controlo absoluto, dilatando a vantagem com boas jogadas colectivos com Tomas a apontar quatro golos em destaque, num grande jogo da equipa a demonstrar a sua qualidade.
Em traquinas A1 jogo equilibrado em Lourosa, com a equipa a ser melhor no primeiro tempo, ocorrendo o oposto no segundo tempo, onde o resultado justo seria o empate, mas o golo de Rodrigo nao invalidou uma derrota com um 2-1 final.
Em Benjamins B1 estreamo-nos a vencer nesta fase, com 4-2 ao Lourosa que marcou primeiro, mas o Fiães continuou a joga o seu futebol chegando a vencer por 2-1 ao intervalo. No segundo tempo fez o terceiro, o Lourosa reduziu, mas Tomas faz um grande golo e estabelece o resultado final, numa vitoria justa.
Nos Benjamins A2 num jogo de grande qualidade da nossa equipa coroado com um resultado seguro, fizemos golos por Simão que fez um hat-tick e dois golos por Sacramento, continuando a liderar o grupo.
Nos Benjamins B perdemos 5-4 em duelo de lideres com dois golos de Miguel, num jogo disputado, onde ao intervalo perdiamos por dois golos. Depois conseguimos chegar ao empate a quatro bolas, mas nos ultimos minutos sofremos o 5-4 final
Em Traquinas A2 com uma entrada muito ma em jogo, desconcentrados desorganizados sofremos 3 golos em 10 minutos, depois disso acordamos ainda fizemos o 3-1 na primeira parte segunda parte não demos oportunidade de eles passarem do meio campo tivemos sempre em cima mas só conseguimos fazer o 3-2, com golos de Miguel e João.
Em Juniores fEmininos vencemos tranquilamente por 3-1, enquanto que no jogo de estreia da II fase da Liga Carlos Alberto vencemos por 2-1 o Boavista VN Gaia.