12 março, 2016

12 Mar - Infantis A voltam aos triunfos

Os Infantis A1 voltaram aos triunfos perante o Cortegaça e por 6-3, pese embora a boa replica dada pelo adversário, que depois de ter estado a perder por quatro golos sem resposta, reduziu ate à margem mínima. Com uma entrada forte marcamos os golos facilmente mas depois deixamo-nos adormecer, e quando o Cortegaça desperdiçou uma grande penalidade para o empate, eis que Pedro Santos resolveu a partida com dois golos.
Na fase final dos Benjamins A1, em campo difícil depois do Fiães ter marcado o primeiro golo, desbloqueou o jogo que se manteve e chegou ate ao intervalo.
No segundo tempo e como controlo absoluto estabelecemos o resultado final de 0-6.
Sofrendo nova goleada por 8-1 na Sanjoanense, os Benjamins B voltaram as derrotas e pese embora ter entrado bem no jogo, não foi eficaz enquanto que cada bola que ia à nossa baliza dava em golo.
Em Traquinas A1 perdemos 5-1 com a Casa Benfica de Aveiro, continuando perto do fim, que pese embora o golo e bom inicio de jogo, a equipa adversária superiorizou-se e mostrou mais força física, pese embora o golo de Rodrigo.
Nos Traquinas B perdemos com o Canedo por 2-1, pese embora o golo de Rodrigo Preda. Controlamos o jogo desde inicio, tendo mais posse e mais oportunidades de golo, falhamos um penalti em cima do intervalo, entramos forte na segunda parte fizemos o golo, eles reagiram empataram o jogo, a partir dai criamos oportunidades para fazer o 2-1 mas acabamos por sofrer o 1-2 inesperadamente.

Em Benjamins A2 quarto Jogo e quarta vitória nesta fase demonstrando mais uma vez a evolução gradual desta equipa ao longo das jornadas .Vitória justa por 5-3 com 2 golos de Simão , 2 golos de Sacramento e 1 golo do Rodrigo.
Em Benjamins B2 inesperadamente perdemos com o Tarei por 4-2 com bis de João Santos, num jogo nao muito conseguido, com pouca posse de bola nossa, e pouca coesão.

Em Juniores Feminino, jogo muito disputado, com a Ovarense com a nossa equipa a mostrar muita atitude e a lutar até ao fim, destacando-se os dois grandes golos da Susana e da Juliana.
Para a Liga Carlos Alberto, perdemos po 1-0 com o Pedroso, em jogo equilibra do, onde venceu quem marcou