02 março, 2015

28 Fev - Em bom plano nas Fases Finais

As nossas duas equipas que estão a disputar a fase final do seu escalão, obtiveram dois bons e dificeis resultados perante dois adversários complicados.
Benjamins A em segundo lugar
Os Benjamins A1 receberam e venceram o Feirense por 2-1 num jogo equilibrado e bem disputado ate ao fim.
O Fiães entrou melhor, marcou justamente e podia ter dilatado a vantagem numa boa primeira parte. Veio o segundo tempo e o jogo mudou, com o Feirense a ser mais forte, a empatar e criar dificuldades. Porem Sandro Valinho em contra ataque fez o golo do triunfo, com a equipa depois a defender a preciosa vantagem, estando atualmente em segundo lugar.
Já nos Traquinas A, em Taboeira a nossa equipa arrancou um precioso triunfo por 3-4, depois de ter estado a perder por duas bolas de diferença, que permitiu manter a liderança.
Num grande jogo de futebol, com muita emoção e intensidade do inicio ao fim, com um adversário que somava por vitorias os seus jogos. A nossa reacção depois de estar a perder não poderia ser melhor. Pegamos no jogo e com uma grande atitude e entrega, aliada a qualidade na circulação de bola, fomos encostando o adversário na seu ultimo reduto reduzindo antes do intervalo.
No inicio da 2ª parte, os golos foram aparecendo naturalmente, dada as inúmeras oportunidades criadas e bolas nos postes. A faltar 10 minutos o Taboeira, que tem muita qualidade reduziu e obrigou-nos a defender nos últimos minutos.
Em Infantis B perdemos 3-0 em SJ Ver por 3-0 no ultimo jogo desta I fase, onde fizemos uma boa primeira parte, onde nao merecíamos ir para o intervalo a perder por 1-0. Na segunda parte, tivemos uma excelente ocasião para empatar...mas não fomos eficazes e o adversário depois do 2-0 controlou sempre o jogo.

Infantis B terminam a I fase
Nos Benjamins B, demos uma goleada de 13-3 à Ovarense, em mais um jogo e recital de bom futebol, com a nossa equipa a mostrar a sua superioridade, com 6-2 já ao intervalo, com a nossa equipa a sofrer dois quando já tinha apontado os seis primeiros. Afonso e Tomas realizaram hat-trick.
Em Traquinas A2 perdemos por 1-4 com o Salesianos de Arouca que se mostrou mais eficaz no primeiro tempo quando por momentos a nossa equipa estava a tentar equilibrar o seu jogo.
Nos Infantis A1, no derradeiro jogo desta fase, tivemos um jogo com dominio do Fiaes de inicio ao fim contra uma equipa defensiva e ao intervalo 0-0, onde faltou eficacia.
Na segunda metade mais do mesmo e o Vilamaiorense na unica oportunidade fez golo. Resultado justo embora escasso. Rui, Diogo Lopes, Fabio e Raul apontaram os golos.
Já no Feminino a nossa equipa senior obteve um empate a zero bolas no Seia, demonstrando a nossa subida gradual, enquanto que nos Juniores Femininos demos uma goleada de 14-0 no Sosense, com Juliana, Sara Costa e Márcia Ferreira a realizar um hat-trick