21 março, 2015

21 Mar - Fim de semana de derrotas

Infantis B
Este fim de semana ficou marcado pela excepcionalidade de todas as nossas equipas principais tem sido derrotadas nos seus encontros, uma anormalidade este ano.
Contudo apareceu a vitoria, única, dos Infantis A2 que derrotaram o Canedo por 3-2, com a primeira parte a ser dominada pelo Fiães, com Francisco Soares, Vitor e Gonçalo a marcarem, golos com que saímos para o intervalo. No segundo tempo desperdiçamos uma ou outra oportunidade, com Canedo a reduzir para 3-2 antes do fim.
Começando nas derrotas e pelos Infantis A, a nossa equipa perdeu com o Paços de Brandão pese embora a melhor entrada na partida e a vantagem obtida. No entanto o visitante conseguiu obter o empate e acabou por dar a volta no marcador, num resultado pesado que não espelha bem o equilíbrio existente.
Nos Infantis B, perdemos 6-3 com a Ovarense, devido a uma entrada péssima no jogo, sendo que aos 6' já perdíamos por 3-0, com três remates à baliza do adversário e depois melhorámos e acabamos por ter bons momentos no jogo, podendo ter empatado quase perto do fim dum lance onde Ruben apareceu isolado, com golos de Leo, Samuel e João para a nossa equipa.
Nas fases finais, a nossa de Benjamins A recebeu o actual campeão Sanjoanense e perdeu por 0-3 num resultado pesado para o que se passou dentro de campo. Começamos por desperdiçar cedo uma grande penalidade, e pouco depois sofremos um golo. Depois do intervalo voltamos a entrar bem, e a Sanjoanense mais eficaz marcou dois golos, onde pesou a falta de eficácia.
Nos Traquinas A, perdemos a liderança ao perder em casa com o Anta por 3-4, com os Espinhenses a estarem inclusive a vencer por três golos de diferença, com dois deles ao intervalo. Depois a força de vontade da nossa equipa permitiu aproximar-se do resultado, mas em contra ataque perto do fim o anta estabeleceu o resultado final.
Em Benjamins A2 perdemos por duas bolas, resultado enganador,, pois o Feirense praticamente marcou quando criou, enquanto a nossa equipa não o foi capaz, inclusive atravaes de uma grande penalidade.
Nos Traquinas B, apareceu a derrota com o SJ Ver por 2-4, com estes a se mostrarem superiores principalmente no segundo tempo.
No futebol Feminino, houve resultados distintos. as juniores femininas venceram em Esmoriz por 0-2, com golos de Sofia Sousa e Eduarda, enquanto que as seniores femininas foram goleadas por seis bolas em casa com o Murtoense, sendo que todos eles foram apontados no primeiro tempo.