28 março, 2015

28 Mar - Benjamins A2 vencem e Benjamins B lideram

Este fim de semana ao contrario do anterior, foi quase positivo na totalidade, com as nossas equipas a pontuar dando uma boa resposta, destacando-se o regresso aos triunfos dos Benjamins A2 e a difícil vitoria dos Traquinas A1 em Oliveira Azemeis.
Em Infantis A1 goleamos em Ovar por 2-6, com Vitor Fardilha a bisar e com Nuno, Diogo Lopes e Pedro a marcarem também, com uma grande primeira parte da equipa, num campo improprio para a pratica do futebol, com a segunda parte a ser mais a gestão do resultado a prevalecer, subindo para o terceiro posto da tabela classificativa.
Nos Infantis A2 a nossa equipa venceu o Estarreja, num jogo controlado pelo Fiães, com boa circulação de bola e organização defensiva, com Samuel e Igor a fazerem os golos, num resultado justo.
Os Infantis B continuam com dificuldades para pontuar e desta vez perderam por 3-2 com o Espinho, com dois golos do Alexandre, sofrendo o derradeiro golo ja perto do fim, num resultado injusto para a equipa que realizou uma boa partida.
Nos Benjamins A1 fomos empatar ao Beira Mar a uma bola, realizando uma excelente partida com a equipa apenas a pecar na finalização com muitos golos desperdiçados, fruto de uma boa circulação de bola, e com uma segunda parte mais equilibrada, com o empate a saber a pouco.
Os Benjamins A2  conseguiram os primeiros três pontos desta fase ao vencer a Sanjoanense por 4-2 deixando estes para trás na classificação, com a equipa a realizar uma boa partida e sempre na frente do marcador, com empate a uma bola ao intervalo, pese embora a exibição positiva, com a equipa a desperdiçar ainda uma grande penalidade. Fifi esteve em destaque e alem dos golos que marcou fez ainda uma boa exibição.
Os benjamins B continuam a liderar esta fase, com um novo triunfo, desta vez por 1-5 no Anta, com Frederico a bisar, e Gabriel, Tomas e Afonso a marcarem os restantes golos, em mais um jogo bem conseguido da equipa, mantendo assim o registo de somar por vitorias todos os seus jogos realizados em 2015.
NA fase final, os Traquinas A1 alcançaram um precioso e difícil triunfo por 3-5 na Oliveirense, que mantém na luta pelo topo da classificação. Gustavo e Pedro Bessa bisaram num jogo complicado, mas com uma boa atitude, num campo difícil, chegamos ao intervalo a vencer por duas bolas, permitindo depois o empate aos da casa. Contudo não fomos abaixo anímicamente e fomos ate ao quinto golo, numa vitoria justa.
Já os Traquinas A2 perderam com o espinho, não conseguindo encontrar ainda o caminho para o triunfo nesta fase.
Finalmente nas Juniores Femininas deu-se um empate a zero bolas com o Argoncilhe em jogo equilibrado, enquanto que as Seniores perderam na primeira mão da taça por 3-2 no Eirolense com alguns golos consentidos.