15 março, 2015

14 Mar - Infantis iniciam com resultados diferentes

Infantis B
A II fase da II divisão de Infantis, começou esta semana e as nossas equipas tiveram resultados diferentes.
Em Infantis A a nossa equipa entrou a vencer no Cesarense por duas bolas sem resposta, com golos de Vitor e Pedro depois dum equilíbrio inicial, com ascendente da nossa equipa a partir do 2-0. Segunda parte com muitos golos falhados que poderia ter dado outro resultado.
Já os Infantis B perderam por 4-2 no Paços de Brandão, com a nossa equipa a já estar a perder por 3-1 ao intervalo, jogando melhor no segundo tempo. Dany e Rui marcaram com a nossa equipa a sofrer o ultimo golo perto do fim, sendo alguns deles consentidos.
Os Infantis A2 empataram no Feirense a uma bola, com a equipa a fazer um jogo muito competente. O Feirense iniciou a atacar mais, mas a nossa equipa manteve-se organizada. Gonçalo isolou-se e fez o primeiro golo na segunda parte, com os fogaceiros a empatar depois através de canto.
Nas fases finais, as nossas equipas conseguiram vencer. Os Benjamins A1 marcaram por Bruno e Pereirinha e derrotaram o Gafanha por 2-1, com jogo equilibrado. Um remate ao poste para cada uma das equipas e boas defesas, com o Gafanha a alcançar o empate. De seguida Sandro desmarca-se, permite a defesa do guardião adversário, mas Bruno empurra de cabeça.
Benjamins derrotam Gafanha
Os Traquinas A continuam a liderar e voltaram a vencer desta vez em Cucujães por 2-4, e entrando muito forte em dez minutos fizemos três golos. No segundo tempo mais apaticos permitimos que o adversário marcasse por duas vezes, mas através de um penalti estabelecemos o resultado final, com Gustavo e Pedro Bessa a serem os marcadores de serviço.
Por sua vez os Traquinas A2 perderam em casa com o Esmoriz por 1-7 nunca conseguindo contrariar o resultado e superioridade adversária.
Nos Benjamins B também nos destacamos da concorrência ao vencer o Cesarense por 2-0 com Frederico a bisar, com o Fiães a entrar nervoso pese embora cedo tenha marcado golo. No segundo tempo, voltou ao seu nível habitual desta época, e com bom futebol aumentaram a vantagem e distancia.
Os Traquinas B foram goleados por 8-3, com primeira parte bem disputada, mas com o tempo o Feirense mostrou-se mais forte e aproveitou os erros da nossa equipa, pese embora os golos de Dany, Ivan e Ramalho.
Os Benjamins A2 perderam por 8-1, com João a apontar o golo de honra, e ate entramos melhor. Depois o Paivense marcou por duas vezes.
No segundo tempo voltamos a entrar bem, a dominar, mas não finalizamos e o Paivense dilatou o resultado.
Finalmente, no feminino, a nossa equipa de Juniores alcançou um péssimo resultado para a taça ao ser goleada em Murtosa por 13-2, enquanto que as seniores femininas perderam por 4-1 no terreno do S. Felix, com golo de honra de Bruna.