23 fevereiro, 2015

21 Fev - Infantis já conhecem posição

A nossa equipa de Infantis A já conhece a sua posição final, ao empatar a duas bolas no terreno do Paivense, ficando assim arredado do sonho do apuramento, depois da vitoria do Anta, que nos deixo no terceiro lugar.
Pedro e rui marcam os nossos golos, contudo, neste jogo a equipa apresentou-se a um nivel fraco,  mas assim sempre na frente do marcador, acabando por sofrer empate no ultimo minuto.
Também os Infantis B nao sairão do penúltimo lugar, com nova derrota neste jogo perante o Paços de Brandão desta vez por 3-6, quando ao intervalo a nossa equipa ja perdia por quatro golos. Já no segundo tempo a nossa equipa melhorou e acabou fazendo golos por Dani, Adriano e João.
Surpresa pela negativa, foi a derrota dos Benjamins A1 que na fase final com o Laac sofreram três golos não mostrando argumentos para contrariar esta equipa, com tanta falha na finalização.
Já a nossa equipa de Benjamins A2 recebeu e perdeu com o Canedo por 2-5, num jogo que ficou com resultado pesado. A equipa ate esteve bem mas ao desperdiçar oportunidades claras no segundo tempo, foi penalizada pese embora o destaque para João que marcou um belo golo.
Em Benjamins B lideramos esta segunda fase da prova e começamos bem o jogo marcando por duas vezes e em 10m com Afonso a bisar. Depois do mostrou dinâmica ofensiva e alargou a vantagem desperdício do golo e do Cortegaça te reduzido a desvantagem, no segundo tempo o Fiães.
Na fase final de Traquinas A1 empatamos a duas bolos perto do fim na Sanjoanense, num jogo onde o adversário foi bem superior e desperdiçou vantagem com Tomas e Pedro Martins a apontarem os nossos golos.
Em Traquinas A2 demos replica mas perdemos por 2-3 com o Arrifanense que se mostrou superior.
Finalmente os Traquinas B venceram por 3-1 em SJ Ver, em jogo dominado pela nossa equipa, que com a sua qualidade de jogo aliada aos golos de Ivan, Dany e Ramalho, deu triunfo.
No Feminino, Raquel Valente bisou mas nao foi o suficiente para derrota o Sanguedo por 2-3, repetindo a proeza no domingo, desta vez no terreno do Sanguedo, casa emprestada, para recebermos o Sousense, que mostrou claramente ser superior e que a nossa equipa esta em crescendo com boa replica de nossa parte, acabando por perder por 1-2.