09 fevereiro, 2015

07 Fev - Entrar a vencer com goleadas

Benjamins A1
As nossas equipas de Benjamins e Traquinas deram inicio as segundas fases dos seus campeonatos, com triunfos na fase final com resultado expressivos e exibições convincentes.
Nos Benjamins A recebemos o Estarreja e ao intervalo ja venciamos por uma bola num jogo de um só sentido, com o estarreja a incomodar pouco, com o Fiães a criar situações d egolo e desperdiçando, mas nesse meio Ventura bisou e Rui Pedro fez o teceiro e merecido golo.
Já os Traquinas A1 cilindraram o Mealhada por 8-2 com uma entrada forte da equipa que chegou ao intervalo a vencer por 4-1 depois duma entrada cheia de dinâmica ofensiva.
No segundo tempo mantivemos o nivel e despediçamos alguns golos, numa boa exibição cheia de entrega. Gustavo bisou juntamente com Pedro Bessa, e Lucas Cruz, Pedro Martins, Tomas e Leo fizeram os restantes.
Também os benjamins B arrancaram com goleada, dando cinco ao Arrifanense, com Frederico a fazer tres golos, com uma boa entrada inicial da equipa que chegou a dilatar a vantagem antes do intervalo, dando apenas seguimento à sua superioridade no segundo tempo, com Afonso e Gabriel a marcarem os restantes tentos da vitoria.
Os Infantis A1 golearam o Argoncilhe por 14-1, resultado que espelha as diferenças, com Diogo Lopes a apontar cinco golos e Vitor Fardilha tres. Tambem Nuno Ferreira bisou e Zé e João fizeram os resnates, quando se aproxima a ecepção ao lider Espinho , num jogo de capital importancia paa a nossa equipa.
Já os Infantis B também quiseram este fim de semana mostra serviço a venceram em Lourosa por 2-4 apos estar a perder ao intervalo, mas com reacção forte deu a volta. Adriano, Paulo, Gonçalo e Dani.
Com derrotas este fim de semana foram apenas os Benjamins A2, num bom jogo e disputado, com os nossos atletas a darem boa resposta, realizando depois uma segunda parte boa. De destacar Rafa que impulsionou a equipa, enquanto que e Gonçalo respondeu exemplarmente ao ser agredido por um adversário.
Os Traquinas A2 deram inicio ao jogo com mais replica desta vez, mas não foi o suficiente paa vencer o Anta B.
Já a nossa equipa Feminina deu replica, mas viu o Cesarense a ganhar por duas bolas, com o Fiães a não marcar pontos por tal, mas dando uma boa resposta, criando perigo