30 junho, 2013

Traquinas A2 a ficarem pelo meio

Com resultados para todos os gostos, os Traquinas A2 ficaram pelo meio da tabela classificativa, no torneio das Caldas São Jorge.
No derradeiro jogo, foi um jogo muito disputado pelas duas equipas tivemos melhor que o canedo com mais oportunidade, mas chegamos ao golo numa grande penalidade por intermédio de filipe ainda na primeira parte.
Na segunda parte marcamos logo no inicio num grande golo de Eduardo num remate de fora da área que só parou dentro da baliza depois disso o canedo começou a criar muito perigo sempre em busca de tentar chegar ao golo e numa jogada de contra-ataque chega ao golo.
O jogo da final entre o Caldas e o vilamaiorense não teve metade dos espectadores nas bancadas que tivemos no nosso jogo, com o Vilamaiorense a vencer por 2-1, ficando em terceiro lugar o Milheiroense.