03 junho, 2013

4º lugar na Mourisca em Benjamins B

A nossa equipa de Benjamins B foi até ao Torneio "A preto e Branco" alcançar um sempre honroso 4º lugar, depois de boas exibições, caindo apenas aos pés do Sporting que se sagrou um natural campeão do torneio.
No primeiro jogo foi dominio total sobre carregosa que nem a nossa baliza chegou, com golos para todos os gostos vitoria por 16-0.
No segundo jogo, tivemos um jogo muito bem disputado com Beira mar, estivemos a perder ao intervalo por 2 -0, demos depois a volta com pedro macedo a marcar, seguido de Rui e Gonçalo fechou o resultado final o que nos garantiu o 1º lugar do grupo.
Já nas meias finais defrontamos o Oliveira do Bairro e voltamos a vencer com resultado esclarecedor.
Com o Sporting acabamos por ser goleados por 10-0 o que demonstra bem a superioridade dos leões, defrontando ao fim do dia a Sanjoanense que nos venceu por 4-3 em jogo equilibrado, com a nossa equipa já a demonstrar algum cansaço, num jogo mais fraco