10 junho, 2013

Campeão a triplicar...no nosso torneio

Terminou a 9ª edição do nosso Torneio Internacional, e com grande brilhantismo das nossas equipas, que conquistaram três taças de campeão, nos escalões de Infantis A, Benjamins B e Traquinas B, perdendo ainda outra final, o que atestou mais uma vez a qualidade das nossas equipas, que se galvanizaram mais uma vez ao jogar em casa.
Começando pelos Infantis A, a nossa equipa A mostrou mais uma vez a sua força. Nas meias finais vencemos nas grandes penalidades a Oliveirense, derrotando em jogo equilibrado na final o Lamas com golo de honra de Ruisinho, equipa que eliminou nas meias finais a EF Fintas Braga também nas grandes penalidades. Já a nossa equipa B ficou no ultimo lugar com derrota diante do Canedo nos penaltis apôs um nulo durante o jogo.
Com superioridade inequívoca, a nossa equipa de Benjamins B venceu o escalão, com goleada por 4-0 diante do Dragon Force, com bis de Nuno, o que atesta a superioridade, depois de ter deixado nas meias finais a nossa equipa B pelo caminho, pese embora a boa réplica, com estes a ficarem no 4º lugar final depois de perderem com o Arcozelo por 2-0, equipa que apresentou um bom futebol.

Com um fim de semana onde conquistou em dois torneios duas taças de campeão, os nossos Traquinas B venceram na final o AC Milan por 3-1 demonstrando uma enorme evolução, resultado com que venceram ainda nas meias finais a equipa da EF Rui Dolores. Na outra meia final o AC Milan venceu a Academia Marfoot por 5-1.
Em Infantis B, o Fiães A alcançou um terceiro lugar, ao vencer o Anta nos penaltis, mas esteve perto da final, caindo no ultimo minuto aos pés da forte equipa do AC Milan, que na final goleou o Freamunde por 4-1. Já a nossa equipa B perdeu para o 7º e 8º lugar diante do Vilamaiorense por 2-0.
Em Benjamins A, a nossa equipa entrou pior na partida da final e sofreu dois golos do Boavista, reduzindo depois por Pedro Ribeiro, mas que se mostrou insuficiente para levar de vencida os axadrezados, que venceram nas meias finais a EF Fintas Esposende pela margem mínima. Já a nossa equipa B deste escalão alcançou um 6º lugar final, ao perder com o Arrifanense no ultimo dia nas grandes penalidades.
Já em Traquinas A, a nossa equipa perdeu nas meias finais com a equipa do Milan por 3-0, vencendo depois a equipa da Sanjoanense por 3-1 no jogo de atribuição do 3º e 4º lugar, que nas meias finais perdeu diante do Vilamaiorense por 2-0 equipa que se sagrou campeã.