09 junho, 2013

Meias finais já definidas

Com o segundo dia da prova, já se conhecem as equipas que passarão às meias finais em jogos a realizar amanha, dia 10 de junho.
Em Infantis A Fintas com três vitórias carimbou o primeiro lugar, com a Oliveirense a ficar em segundo lugar, defrontando amanha Fiães nas meias finais.
Já nos Infantis B, Milan venceu os seus jogos categoricamente por 6-0, 5-0 e 7-0 respectivamente e ficou apurado em primeiro lugar, com o Anta a derrotar o Caldas São Jorge, apurando-se À frente destes no grupo e respectivas meias finais.
Mais uma estreia
Em Benjamins A com um bom futebol o Fitas Esposende venceu os três jogos, ficando o Taboeira a seguir que perdeu com estes por 3-0, com Fiães B e Cucujães nos lugares seguintes.
Os Benjamins B do Fiães também alcançaram o 1ºo lugar do grupo pese embora a boa resposta do Arcozelo que só perdeu com a nossa equipa, conseguindo mesmo assim o apuramento à frente de Anta e São Félix.
Sempre muito público a assistir
Em Traquinas A, o Vilamaiorense levou a melhor sob o Fiães no derradeiro jogo por 2-1 e alcançou o primeiro posto, defrontando amanha nas meias finais a Sanjoanese, enquanto que o Fiães defronta a boa equipa do AC Milan.
Já em Traquinas B Fiães venceu os seus três jogos perante MarFoot, S. Félix e Canedo e viu a equipa da Academia Marfoot passar às meias finais atrâs de sí, em jogos a iniciar amanha pelas 15h.
Finalmente no sector Feminino, o Valadares sagrou-se vencedor do torneio derrotando na final a equipa do Pasteleira por uma bola sem resposta, apontado no ultimo minuto, depois d éter goleado o Fiães por 5-0 em jogo das meias finais.
Já o Gondim que caíu perante o Pasteleira nas meias finais por 6-1, venceu o jogo de atribuição do 3º e 4º lugar por 2-1, ficando depois o Gião na 5ª posição de pois de vencer o Pedroso pelo mesmo resultado.
Amanha o torneio termina por volta das 19h e são esperados grandes jogos e muito público nas bancadas.